弗吉尼亚大学研究生录取条件

申请人需毕业于中国四年制正规大学,并持有学士书。要求申请者总成绩不低于90分,单项成绩不低于20分,总成绩不低于6.5分,单项成绩不低于6.0分。

弗吉尼亚大学研究生优势专业

据美腾国际教育介绍,弗吉尼亚大学研究生的优势专业包括中等教育、知识产权法、学、英语、医学院、心理学、初等教育、土木工程、特殊教育、税法、生物医学/生物工程、社会学、历史学、课程与教学、经济学。

弗吉尼亚大学硕士申请时间

弗吉尼亚大学硕士申请时间一般提前一年。如果学生大四毕业后想直接去美国留学,申请时间应该是大三结束,大四的时候正好。大部分学校的网上申请系统会在9月开放,9月到12月是最好的申请时间。一般还是早点申请比较好,所以如果结果和条件都符合,就要尽早提交申请。

弗吉尼亚大学研究生费用

弗吉尼亚大学研究生费用约为每年45711美元,其中学费29871美元,书费1350美元,生活费14490美元。不同专业的收费也有波动。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。