杭州有哪些海外学校老牌国际学校运行十年深圳博纳学校终于在2023年春季招生

深圳博纳学校,位于深圳市南山区,是一所老牌国际学校,位于市中心。

近日,深圳博纳正式开启2023年春季招生。

从2012年筹备,到2014年正式迎来第一批学生,博纳学校进入第十个年头。

长期以来,博纳学校秉承“培养科技、人文、艺术各方面的未来人才”的理念,已向美国、英国、加拿大、澳大利亚、中国、香港等全球多个国家和地区的顶尖大学输送了七名毕业生,受到了众多选择国际学校和留学家庭的青睐和认可!办学10年,深圳博纳学校有哪些让人眼前一亮的特色?边肖带你全面走进博纳学校!

近10年四项国际权威办学认证和授权。

经过10年的积累和成绩检验,深圳博纳国际学校目前拥有美国西部大学协会(WASC)、美国大学理事会(AP)、ACT、Edexcel四大认证和授权。

同时拥有这些授权的学校,在深圳乃至全国都少之又少。

特别是美国西部学院和大学协会(WASC)是美国教育部授权的教育认证机构,对公立和私立学校和大学进行认证,包括著名的斯坦福大学和南加州大学。

这意味着博纳学校学生毕业证等同于美国本土中学颁发的毕业证,并受到全球认可。

这些权威的国际认证和认可,以及英国、美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、中国和香港特区等主流国家和地区高校的认可,真正做到了从博纳走向世界。

02福布斯十大杰出校长,留美博士廖亮带领学校。

博纳由留美博士陈创办,并担任校长。2022年,因为陈博士在国际教育领域的探索和杰出贡献,被评为2022福布斯十大杰出国际学校校长。

在陈博士的带领下,博纳学校拥有一支具有全球文化背景、中外教师融合的教师队伍。

老师们来自美国、法国、意大利、中国等全球各个国家和地区,毕业于哈佛大学、哥伦比亚大学、伦敦经济学院、香港大学、北京大学等国内外顶尖名校,把博纳打造成了一所在学术和文化上多元、融合、开放的国际学校。

陈晓敏博士

深圳博纳学校创始人、校长、管理者

波士顿大学物理学博士

加州大学圣巴巴拉分校电气和计算机工程博士

向两位诺贝尔奖获得者学习

国家中学通用技术教科书统一编写组成员—-技术和创造力的发展

专栏作家、教育学者、科技专家

出版了《如何送孩子上世界一流大学》一书

2022福布斯中国十大杰出国际学校校长

03全方位度个性化学生培养

10年来,博纳坚持从科技、人文、艺术各方面培养未来人才,并将其融入七大维度的制胜战略——文理双优、标准化双优、国际竞争、超前研究、人才素养、独特体验、学术。

在博纳学校,我们实行走班制和分层教学,将美国的课堂和教学方式划分为不同层次学生的班级,有机兼顾各类学生。每个学生都有自己的课表,真正做到因材施教。

在对学生的全方位个性化培养上,博纳学校实行“八对一”培养模式,实现了从班主任、授课老师、助教、社团活动指导、学业支持、入学指导、宿舍老师“八对一”的关心和呵护,让博纳的每一个学生,无论是学习还是生活,都能真正实现课堂内外的个性化关心和呵护。

【更多国际学校信息,请关注“广东国际学校网”】

在即将到来的2023年春季,博纳学校将携手全球知名私立学校和国际学校,开设50门在线学习课程,涵盖艺术、设计、数学、科学、社会科学、语言等学科。

学生不仅可以通过专题学习对某一领域进行研究和探索,还可以灵活利用时间提前探索未来的专业发展方向。

同时课程还将计入学生GPA,帮助同学们提升背景,同学们在和全球顶尖私立学校的教师和同学共同学习、探究的过程中,真正拓展自己的全球视野,提前融入全球跨文化的交流和学习中。

07毕业生:80%的毕业生进入美国排名前50的大学。

从2016年第一届毕业生产生至今,博纳学校已经走出了7届毕业生,80%的毕业生进入美国前50名大学,100%的毕业生进入美国前70名大学。

其中,许多毕业生已被耶鲁大学、牛津大学、剑桥大学、约翰霍普金斯大学、加州大学洛杉矶分校、加州大学伯克利分校、纽约大学、维克森林大学、弗吉尼亚大学、西北大学、卡内基梅隆大学、伦敦大学学院、爱丁堡大学、华威大学、滑铁卢大学、多伦多大学、悉尼大学、墨尔本大学、香港中文大学等录取。在美国、英国、加拿大、澳大利亚、瑞士等国家。

05新升级:大湾区国际学校标杆智慧餐厅

2022年,博纳学校全面升级校园食堂,引入智慧食堂系统,刷脸取餐,智能称重,无感支付,自动生成营养报告…这些令人眼花缭乱的硬核技术,在学生们忙着学习的同时,通过智慧餐厅,将科技带来的美好和便利融入了孩子们的一日三餐和博纳的每一天。

博纳智慧餐厅由博纳学堂、中国餐饮百强企业、中国集团餐饮百强企业、拥有23年历史的洪钧集团共同打造。

餐厅融合了中国八大菜系、地方经典菜系和西餐。中西糕点、糕点、饮料、水果、沙拉等。每天提供30种左右的菜品,满足不同年龄、不同文化、不同习俗的学生和老师的用餐需求。

同时通过后台智能监控系统,根据学生和老师偏好,不定期更新菜品。

26个特色餐饮品牌,1000多种标准化菜单,丰富的菜品选择,让博纳的学生可以享受到舌尖上的美味。

06携手南联体育公园建设学生体育训练基地。

2022年,博纳学校携手与学校仅一墙之隔的“南方联合体育公园”,共同打造“学生体育训练基地”,通过更专业的体育设施和更丰富的体育赛事,打造博纳学校新的体育特色。

南方体育公园位于深圳市南山区南头街,是一座大型体育场馆。

包含篮球馆、游泳馆、乒乓球馆、高尔夫球场、羽毛球馆等众多专业一流的体育运动场馆和设施。

根据学生需求,博纳与南联体育公园强强联手,充分满足学生更加专业、多样化的运动需求,同时为体育特长学生提供最大的训练支持。

把博纳学校打造成位于深圳中心城区的现代化、国际化校园。

目前深圳博纳学校2023年春季正式开学,各年级少量学位可预订。欢迎正在择校的家庭预约参观学校!

深圳博纳学校2022-2023年春季招生信息:

招生对象:6-11年级

考试科目:数学、英语、面试

学校地址:深圳市南山区

点击小程序在线咨询↓↓

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)