烟台高启本留学学校奥克兰中央精英私立女中巴翠女中

教区女子学校(Dio,又称教区女子学校、教区女子学校等。)在奥克兰是一所独立的女子学校,成立于1903年,提供0-13年级的课程。目前,该校有1450名女孩(4-18岁)入学,并定期招收国际学生。目前,学校招收了近50名来自世界各地的国际学生。

学校奉行英国国教教义,但欢迎各种宗教的学生。

目前,该校包括三个部分:小学部、初中部和高中部,不但能提供出色的学术课程,还有很好的课内、外课程,以保证所有学生能得到优质的教育,并在未来对那些成功者而言能不断增强自信。

学校拥有享誉世界的一流学习环境和高素质的专业教师。高年级学生可以选择新西兰国家课程-NCEA或国际学士学位。

毕业生可以到美国或英国接受高等教育,凭借优异的成绩,拔萃女校的学生中不乏获得到纽约哥伦比亚大学深造机会和考取常春藤联盟大学,获得普林斯顿大学录取的杰出校友。

学校场地和设施

奥克兰女子学校位于奥克兰的富人区Epsom。

距离奥克兰中央商务区和奥克兰大学仅10分钟车程。

小学,初中,高中都在同一个校区。

女校拥有花园般的校园环境,先进的图书,设施先进的剧院,个人音乐练习馆,世界一流的室内水上运动中心,符合奥运标准的球场草坪,多功能运动场。

其他设施包括戏剧和音乐中心以及一个拥有化学,物理和生物实验室的专业科学教学区,和配有教授艺术与设计,食品研究,面料研究和材料技术的专业设施的教学大楼。

整个校园都提供无线互联网接入,以支持数字化学习。

学校引以为豪的教堂位于校园中心,可见圣公会传承的重要性。

教堂建筑群包括建于1854年的圣巴纳巴斯教堂 (St Barnabas),其他历史建筑包括优雅的维多利亚式校舍和学校大厅。

学校为11-13年级的学生设立了高级公共休息室,提供厨房和卫生间,独立学习和各种设施,包括两个现代舞室。

教学系统

提供IB文凭(国际学士学位)和新西兰国家课程的学校(NCEA)。

学业成绩

卓越的教学质量是奥克兰杰出女子学校一切工作的核心。

无论按何种标准衡量,该校都是新西兰教学品质最优的学校之一。

女校95%以上的学生考上了大学。

许多女生就读世界各地的精英大学和新西兰的一流大学。

最新Metro 2017私立学校排名第3,大学平均升学率92.7。

奥克兰精英女校以92.7%的通过率位列前25所大学榜单第三。

学校特色

学习成绩一直位列新西兰学校前3名。

为所有女生提供领导力课程,培养每个学生的领导力。

因材施教,帮助资优学生健康成长,支持学困生。

提供七门语言课程

音乐、舞蹈和戏剧教学有着悠久的历史和辉煌的成就。

新西兰第一个伦理中心的建立是为了帮助所有学生发展他们的批判性思维能力。

一流的设施,包括游泳池和符合奥运标准的体育场草坪。

在学术、艺术和体育领域,学生代表学校在国家和国际比赛中取得了很大成绩。

课程概述

1-6年级:精英女校的小学教育为孩子提供个性化的学习,发展学生的优势,从而充分发挥他们的潜力。

学校教授IB国际文凭的PYP小学课程。

一至六年级的学生每年学习六门课程。

学术课程包括语言,数学,科学,技术,社会科学,艺术和健康以及身体健康。

每个学生都将接受专业的音乐、美术、体育和健身教学。

4-6年级的学生还可以选择学习普通话,西班牙语或法语。

PYP课程为学生在高中阶段准备NCEA或IB国际文凭课程。

初中7-10年级:初中是每个女生发展的重要时刻。

学校鼓励学生对自己的学习拥有更大的自主权,并有更多的独立研究机会。

强调女性领导力的培养。

专注于巩固学生的识字和算术能力,并提供多元化课程主题。

核心学科:英语、艺术(舞蹈、戏剧、音乐和视觉艺术)、健康与体育、人文、语言、数学、技术(数字学习、食品、织物和材料)、科学和宗教研究。

同时学校非常重视培养学生在高科技领域获得成功,使用最新的数字技术和专业教室支持她们的学习,培养多种技能,学习广泛的研究技能和CAD,多媒体,科学和语言应用程序等项目。

高中11-13年级:选择NCEA的学生将参加英语和数学的核心课程,以及11和12年级的其他四门课程,13年级的其他五门课程。

选择IB课程的学生将在12和13年级就读6门课程。

毕业生赴新西兰、澳大利亚等国高校深造,其中不乏世界名校:剑桥大学、牛津大学、康奈尔大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、哈佛大学等。

课外活动

一至六年级:

体育-所有学生都参加健身、体育和健康课程,并鼓励他们参加团队运动,从3年级开始学习曲棍球、无挡板篮球和水球。

体育课程包括游泳,田径,越野,网球,橄榄球和板球。

表演艺术-一年级和二年级的学生探索音乐元素,包括音高、节奏、节拍、力度、节奏和打击乐器。

在第三年学习小提琴,在4年级和5年级学习竖笛,并在6年级学习尤克里里琴。

此外,每天下午3:15到4:30还有各种课外活动,如烹饪和装饰美味的饼干、科学实验和发明、艺术课、舞蹈课、瑜伽、西班牙语、表演艺术和戏剧、建筑和设计课程等。

初中7-10年级:学校提供30多门体育课程和众多艺术学科。

鼓励初中学生参与各种课外活动,探索和发展自己的优势和兴趣。

体育课程包括:田径/跑步、体操、乒乓球、羽毛球、曲棍球、跆拳道、篮球、曲棍球、网球、板球、越野救生、铁人三项/铁人三项、自行车、水下曲棍球、跳水、定向越野、排球、划船、水球、骑马、帆船、击剑、滑雪、足球、游泳等。

艺术课程包括:音乐(声乐和器乐)、歌唱、舞蹈和戏剧。

高三11-13年级:除了上面提到的各类体育、艺术课程外,学校还注重培养学生参加各类社会活动,如学者晚宴、艺术奖晚宴、体育奖晚宴、校舞等,这些都是高三社会活动的重要组成部分。

确保学生离开拔萃女校时成长为一名聪明,自信,优雅和充满灵气的女性。

入学要求

国际学生需要参加笔试和面试。面试时,他们会讨论学校是否适合学生以及学习课程的选择。

立思辰留学360老师介绍,申请人需提供:

自我介绍信

经批准的近期成绩单

获奖证书

标准化考试成绩

你的学校或其他人的推荐信。

你护照的复印件。

出生证明。

根据当地的入学考试/评估程序,学校评估学生的英语水平。

学生必须达到规定的英文水平才能入学。

海外学生会通过Skype进行面试,然后根据招生名额进行选拔。

学校每年接收不超过60名国际学生。

学习费用

国际学生每年学费:

一至六年级:每年36000美元

7-13年级:41310美元/年

申请注册费(不可退还):250新西兰元。

入场费(不可退款):2250新西兰元。

*学费包括医疗和旅游保险、NCEA考试费、基本文具、课外学习、一般课外活动和其他费用。

住宿费:

Innes House学校寄宿费用:每年15320美元。

Innes House学校住宿费:260新西兰元

寄宿家庭寄宿家庭住宿费(280美元/周)

-每年共计12 880美元(46周)

寄宿家庭安置费-250新西兰元

其他费用:

校服费(1-10年级)——校服800美元,运动服150美元。

校服费(11-13年级)——校服950美元,运动服150美元。

笔记本电脑:2000-3600新西兰元左右。

注意:

学生签证费、IB考试费、个人讲座或音乐学习费、不包含在学费中的可选课外活动费和材料费需要额外支付。

学费每年都会上涨,请以学校出具的缴费单为准。

开学日期2019

第一学期:1月29日至4月12日。

第二学期:4月29日至7月5日。

第三学期:7月29日至9月27日。

第四学期:10月14日至今待定。

国际学生服务

希望每一个远离家乡的留学生都能得到充分的帮助和支持。因此,学校的田园关怀团队、国际学生主任和寄宿家庭协调员为国际学生提供全面的关怀,确保他们能够快速轻松地融入新的学习环境。

学校每周召开一次国际学生会议,协助学生跟上学校日程,并为他们提供持续的支持。

后续学习进度——学校定期与所有留学生家庭保持联系,确保家长能及时了解孩子的学习情况。

学校每学期发送一次学习报告。

当家长的孩子入学时,他们也将被允许访问学校的内部网站。家长可以在内部网站上查看孩子的学习情况。

学校鼓励家长通过国际学生主任,院长和ESOL英语老师与学校保持联系。

英语语言支持——学生在进入精英女子学校之前需要达到适当的英语水平,因为国际学生将与新西兰本地学生一起学习所有科目。

学校的强化学习中心可以帮助学生在单个科目中提高识字能力。

如有必要,学校将为国际学生提供ESOL英语语言课程。

我在学习期间通常住在奥克兰女子学校的寄宿公寓。

如果寄宿公寓住满了,学校会帮助女生找一家与学校有良好关系的寄宿家庭。

国际学生住宿——一至八年级的国际学生必须与父母或法定监护人同住。9到13年级的国际学生可以选择:

1.与指定的照顾者一起生活-由学生父母和学生父母的亲戚或密友提名。

2.住在寄宿家庭——学校认可的寄宿家庭。

这些家庭与学校有良好的关系,并且重视为国际学生在Dio学习期间提供支持和照顾的机会。

3.住在学校的寄宿公寓里——名额有限,你需要提前12个月申请。