来澳洲一边留学一便赚学费花费少回报高毕业还有移民机会

澳大利亚费用少、回报高的项目是什么? 最火的半工半读项目!

澳大利亚的半工半读项目提供了很好的机会和平台,可以一边接受澳大利亚教育,一边利用课余时间打工赚钱。

毕竟留学是一笔不小的开销,能边看书边赚钱的兼职半读项目成为很多人的首选。

排除澳大利亚舒适的环境,最重要的是澳大利亚是世界上法定最低工资最高的国家! $21.38澳元折合人民币100小时左右。

那么,什么是半工半读项目? 打工的本质是通过报几门技术类的VET课程来获得学生签证。

现在澳大利亚持有学生签证在澳大利亚学习。 无论是语言课程、大专课程、大学本科、研究生还是博士生,都有权全职工作。

优点是性价比高、实用性强、入学门槛相对较低的课程,来澳大利亚学习或打工赚钱。

由于澳大利亚的高工资,很多人来澳大利亚边工作边看书,提高自己,拓宽视野的同时,也能靠自己的双手赚钱。

首先,我要谈谈很多朋友最关心的费用。

兼职的开始费用分为签证费、学费、保险费、体检费、机票等。

签证费: $650澳元学费: $6000至澳元学生保险:每年$800澳元左右体检费:办签证时,医院体检,约1000多元人民币

以上是前期所需的启动资金,来澳大利亚后正常情况下约1年3w多。

那么,来澳大利亚能赚多少钱呢? 这些前期花的资金多了能复原吗?

澳大利亚是世界上法定最高时薪(基本工资)的国家! 在世界工资排行榜上名列首位,最低合法工资为$21.38澳元,接近每小时人民币100小时的时薪。

澳大利亚因新冠灾祸而出台的新政策,对留学生的工作时间没有限制。 假设每天工作8小时,每周工作5天,共计40小时=$855澳元=4000人民币,也就是说我们工作两个月就能恢复原状。

当然我们现在在计算最低工资。 许多工作的工资远远高于这个数字。

而且在澳大利亚职业平等,任何工作都受到大家的尊重,现在没有职业歧视。

兼职迎来了真正属于兼职的黄金时代。

进行半工半读项目的具体步骤:

首先,半工半读来源于澳大利亚的学生签证体系,所以申请程序与学生签证基本相同。

但是,申请要求会比较低。

在双语学校中,也有不需要语言的学校。 此外,读书两年后还有机会获得合法工作签证。 此外,还有机会获得澳大利亚绿卡宣传。 申请签证前必须做什么准备?

你需要先向学校申请。 拿到学校的offer后,付学费就可以直接拿到COE了。 接下来收集获得签证所需的资料,包括有效护照、个人陈述书GTE、学历证书、购买学生保险OHSC等,有了这些基本的个人资料就可以准备申请签证了。

申请过程中最重要的是写GTE,可以说GTE对你的签证是否下来有决定性的作用。

GTE是向澳大利亚移民局表示你来澳大利亚是否有实际的留学目的,是学习而不是将来的移民。

很多同学都很关心。 这一系列的流程来之前,需要多长时间? 我多久能去澳大利亚?

前期申请学校,准备文件并获得报价大约需要两周。 支付结束后约两周内可以获得学校的COE。 提交签证的时间由学生的准备资料决定。 我们一周内计算。 我在提交签证后等大约一个半月再签字。 签到后,学生可以根据自己的时间订机票,登陆澳大利亚。

如上所述,前期准备大约需要两个多月。 当然,这是我们保守的估计,具体时间要针对具体情况。

以上是对半双语项目的整体解释。 每个人的情况都不一样,所以必须根据自己的背景选课。