留学学校的推荐信范本留学本科学历认证办不下来怎么办

无法申请海外本科毕业证认证怎么办?

现在每年出国留学的人多了,回国的人也多了,基本形成了一种格局。

但在回国的这部分同学里,可能有会有一些没毕业的学生。

大部分留学生回国后需要找工作。

那么找工作直接面临着学历的问题。

根据相关规定,留学生回国在国企就业、报考公务员、定居、深造是必不可少的。所以留学生回国后的首要任务就是学历认证。

因为学历认证才是留学生这几年在国外留学的质检证明,有了它留学生们才可以登上更高更宽的舞台去展示自己。

然而,随着毕业季的临近,收到的一些邮件可能不是学位授予的惊喜,而是害怕因为考试作弊、考试不及格或GPA低而无法毕业,这些都对准毕业生造成了沉重的打击。

其实在出国留学之前,大部分留学生都是学校里的尖子生,各方面表现都特别突出。但由于他们在国外面对新的生活环境,教学方式不同,短时间内无法适应,没有及时掌握学习方法,导致了他们没有毕业的局面。

但是本科生还没毕业怎么办?留学花了很多人力物力时间,但是最后因为没毕业拿不到学历,成了竹篮打水空。

相信这个事实放在每个留学生面前都是不能接受的事实。

所以根据经验可以给出以下补救措施,大家可以根据自己的情况合理选择。

申诉,如果真的是因为一些特殊情况影响学习,那么你可以提供相应的证据向学校申诉。

只是院校对申诉审核得非常的严格,需要申诉理由和证据都充足的情况下才能有成功的几率。

转学,如果原院校没有机会学习,可以转到其他院校,但是可以转的院校也是一些排名比较差的院校。可以转多少学分,转后需要学习多少年,都是由转后的院校决定的。

如果符合一定条件,也可以考虑跨申硕。硕士项目学习时间短,毕业后可以拿到更高的学位,对自己和家人都是一个满意的交代。

比如在英国,以讲座为主的硕士项目只需要一年的学习时间。高校采用学期制,只需要通过所有考试和论文就可以获得学位,也可以正常申请毕业证认证。

如果本科有问题,毕业无望,或者毕业不了已成定局,换个环境从头开始也是不错的选择。

并且很多学生也通过选择这种方式完成了学位重新回归了正轨。

如果留学未毕业,但又不想继续深造,也可以考虑申请国内就业的留信认证。一些私企和外企基本畅通无阻。

任何事情出了差错,没有比现在更糟糕的结果了。

所以选择适合自己的方式,也会有成功的机会。