留学生一定是你人生的最佳伙伴

今天写这篇文章是为了抗议不公,因为我看到有人在网上写,不能和留学生结婚。 与从未出过国的人相比,国际学生之间存在着很多差异。 你可以不理解他们,但不能因为不理解就说他们不好。

每个留学生都像一个漂流瓶。 他或她把它放进瓶子里,或者被父母、亲戚或朋友放进去,然后被扔到远方。 有的瓶子经过海水的打磨,晶莹剔透,精美绝伦; 有的瓶子被海藻缠住,或者接触到其他垃圾,弄脏了; 有的瓶子撞到石头,被砸成了碎片,他们的信仰也随之破碎。 放入其他瓶子中并继续旅程。 不管瓶子外面是什么样子,如果你不打开它,你永远不知道里面是什么。

和其他人一样,国际学生也是人,没有什么不同。 只是我们受到的教育与中国不同。 我们不必读马列毛泽东思想,也不必强制考大学英语四级(强制考雅思……)。 我们拥有更广阔的自由学习空间,让我们能够以不同的方式思考、体验不同的体验。

没有了父母的管教,留学生思想更加自由,言语更加直率,待人更加真诚,爱情更加执着。

大部分留学生都练就了出色的烹饪技术,精通中西日餐以及煎炸。 他们别无选择,只能这样做,因为他们被迫这样做。 所以结婚后,就不用担心会被饿死在家里了。 每天回家后,您都会收到美味的饭菜。 多么享受啊。

不是每个人都会做饭,有些人根本就没有做饭的天赋。 但我保证他或她经过训练,拥有非常强大的胃。 一两餐不吃饭? 没关系,你已经习惯了长时间的饥饿; 饭菜不好吃也没关系,至少比自己做的好吃多了,谋生是多么容易的事。 不管英语雅思成绩是7分还是8分,至少留学生在接触外国人的时候不会感到腿软,也不会特别喜欢外国人。 我们知道他们就像我们一样,这没什么大不了的。 而且我们可以演讲,敢于发声,可以出厅堂,走到哪里都显得很威严。

国际学生不会歧视他人。 无论你是东北人还是西南人,上海人还是北京人,我们都是海外华人。 我们的朋友遍布世界各地,而且很容易与我们成为朋友。 如果您带我们去见您的朋友,您将永远不会感到尴尬。

留学生有一种天生的气质,因为我们的思想在国外是自由的、不受束缚的。 我们喜欢和可以交谈的朋友在一起,没有虚伪,因为我们不知道该怎么做。 即使你不是一个美丽帅气的男人,但你仍然是一个才女。 出去见见世面,不容易为琐事烦恼。

有些人不敢和留学生交朋友,说他们学历、物质、长相都不如留学生。 我只能说,你可以有一些自信和进取精神。 如果学历不高,可以学习。 我们也一一读了每一本书。 我们可以争取财力。 我们并不讨厌穷人。 我们不喜欢不努力的人。 “外表真的那么重要吗?人必须先看好自己,然后才能让别人看好自己。” 如果没有的话我就陪你去韩国。

你说留学生喜欢和外国人勾搭? 你有看到它吗? 不管我们是男是女,外国人都会先跟我们打招呼。 外国人喜欢我们,你们为什么不喜欢我们?

我们不仅可以做饭,还可以洗衣服、换灯、打扫房间等家务。 我们上大学的时候就开始工作了。 我们能够照顾好自己,学会如何平衡工作与工作,能够自己解决问题。 你真的希望我和你能共度一生吗?

我们善于解决情感问题,因为出国后,我们会遇到不同观念和习惯的冲突。 求同存异、中立思维是留学生的生活特点。 夫妻之间也是如此。 大多数冲突不存在原则问题。 也许作为一个男人,他不明白你的感受,但他不会固执地要求你放弃那些“无理”无害的要求。

国际学生通常从事兼职工作。 无论家里有多少钱,他们都会发现自己不够用,所以打工是不可避免的。 如果你知道赚钱不容易,你就不会轻率地花钱,你就会有投资理念,这对一个家庭来说非常重要。

如果你的孩子英语很好,将来想通过英语四六级就不需要找家教了。 他们可以从小就训练他们。

国际学生都非常懂事、孝顺。 他们从小就离家出走,知道父母不容易,所以才会孝顺父母。 而且他们都有良好的家庭背景,大多都是富豪或者贵族,这可能对你以后的事业有很大的帮助。

总结一下:我可以去大厅,我可以去厨房,我可以写代码,我可以检测异常,我可以杀木马,我可以翻墙,我可以买得起好车,我可以买得起新房,我能斗二奶,我能打黑帮——新世纪贤妻良夫的典范!

个人申请澳洲留学经历:

澳洲留学、申请墨尔本大学IT硕士及获得签证的经历

香港+澳洲硕士申请经历几经周折终于拿到签证的经历

澳洲留学经历:无法及时返回澳洲开学怎么办?

讲讲我妹妹拿到澳洲留学签证的经历吧!

成功考入澳大利亚国立大学和墨尔本大学的策略

澳洲学习生活指南:

澳大利亚国立大学留学生的留学经历

最全的澳洲留学指南! 从新生入学到毕业回国

阿德莱德大学留学:我的生活必需品

澳洲留学:我眼中的当地生活琐事

我的岁月:澳洲留学8年