石平有哪些返校招生苏州大学-梅西大学2022国际健康科学硕士11

苏州大学与梅西大学合作建立硕士1+1国际化培养模式。通过该项目,学生可以实现部分硕士课程海外学分的免除,平稳过渡留学适应期,降低留学成本。

项目分为国内+海外两个阶段:学生第一年在苏州大学学习课程和部分专业基础课程,达到梅西大学语言要求并通过规定课程考核后,第二年前往梅西大学学习(1年)。

学生在梅西大学修完所有硕士课程,符合梅西大学硕士学位授予条件,获得相应专业的硕士学位。回国后可以获得教育部留学服务中心的学位认证。

苏州大学体育学院

(全日制培训)

专业硕士课程(5门专业课)

科学研究理论与方法、运动生物科学理论与实践、运动分析理论与方法、机能的生理生化评价方法与技术、运动统计学与SPSS软件应用。

英语强化课程(强化课程)

达到梅西大学的语言要求,通过规定的课程考试后,第二学年去梅西大学学习。

完成所有硕士课程

符合梅西大学硕士学位要求者,可获得梅西大学相关专业硕士学位。

项目优势

专业:联合面试确定梅西大学预录取专业。

合作:梅西大学直接申请硕士项目对接。

权威:中国(教育部)留学服务中心苏州大学留学培训基地项目

资源:苏州大学优质教学资源

师资力量:苏州大学体育学院师资力量雄厚。

梅西大学简介

梅西大学概况

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的教育和研究机构,也是新西兰唯一真正的国立大学。是世界大会的火种地,下辖商学院、科学院、艺术学院、教育学院、人文社科学院五个学院。

梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

在2021年QS世界大学排名中,梅西大学排名第272位。

梅西大学体育教育的起源

往届大运会的火种采集于梅西大学北帕默斯顿校区。

选择梅西大学的理由有二:一是梅西大学有着极为优越的地理条件,作为世界上地理位置最东的大学,有“拥抱阳光的大学”之称,享受着世界上最纯洁的阳光。

第二,梅西大学一直有尊重体育的传统。

梅西大学是世界上第一所建立以大学为基础的橄榄球训练学校(新西兰国家橄榄球队全黑队),其体育科学研究也是在梅西大学。

体育界的著名校友

Lisa Carrington——梅西大学学学士,2012年伦敦奥运会K-1级200米静水独木舟冠军。

哈米什邦德——梅西大学商科学士,2012年伦敦奥运会男子双人双桨冠军。

格雷厄姆亨利,梅西教育部学士,新西兰橄榄球国家队全黑队主教练。

费用

第一学年:国内阶段——苏州大学体育学院,学费8万元(项目收费标准详见)。

第二学年:国外阶段-梅西大学。第二年学费请参考梅西大学官网。

招生目标

具有全日制本科及以上学历。

优先考虑参加过全国研究生入学考试的学生。