美国法学院专业申请要求及流程

美国法国际学生申请指南(顶尖法学院)

美国法学国际生申请.png/

1.背景限制:美国法是社会科学领域的常见项目。 主要分布于美国法学院。 大多数申请人具有法律背景。 这也是第一个门槛。 因此,美国法学院不会设立法学本科学位。 ,最低学位也是LLM,最高学位是JD或JSD。 后者不需要法律专业学位,但需要相关经验或项目作为补充。

2、语言门槛:除了背景之外,国际学生在美国法学院学习还需要面临很大的语言压力。 美国法律要求优秀的语言表达能力,所以一般托福或雅思成绩高也很常见。 ,所以托福110或者雅思7.5是很常见的。

3、相关经历:申请美国法学的国际学生除上述背景和语言外,还需要提供相关实习经历:

一般来说,美国的法律实习项目主要是在律师事务所或法院或大型企业。 其中零碎的低含金内容基本上不受美国法学院招生人员的关注。 因此,在选择实习项目时,尽量考虑是否会获得经验和灵感,是否会对以后的申请过程发挥作用。

那么,竞争激烈的美国法学院国际学生申请者的背景是什么样的呢?

平均绩点:3.7+

专业:法学学士学位

学校背景:西南政法、中国政法、华东政法等重点法学本科院校

托福:110+

实习项目:世界银行法律实习、最高法院实习等2次实习经历

美国法学专业全球优秀大学推荐(泰晤士报2022世界大学法学排名)

前1名

斯坦福大学

前三名

纽约大学

前7名

哈佛大学

前9名

耶鲁大学

前13名

芝加哥大学

前14名

加州大学伯克利分校

前15名

哥伦比亚大学

前17名

康奈尔大学

前19名

杜克大学

前22名

密歇根大学安娜堡分校

以上就是留学生申请美国法律专业的完整解答。 尽早规划并提交申请,对你以后的留学更有帮助!