新西兰数学家数学专业留学新西兰有哪些院校推荐

新西兰数学硕士专业教学目标:

数学硕士要求学生系统学习数学和应用数学的基本理论和方法,受到严格的数学思维训练,掌握计算机的原理和运用手段,并通过教育理论课程和教学实践环节,形成良好的教师素养,培养从事数学教学基本能力和数学教育研究、数学教学研究、数学科学研究、数学实际应用等基本能力。

 

新西兰数学硕士专业教学成果:

该专业将使学生的数学和统计技巧提高到较高的水平,并学会如何在日常生活中使用这些知识。数学和统计是各种科学中进行分析和开发数据模型的基础。这些模型可以用来提供预报,提高产品和流程的质量,优化资源等。

 

新西兰数学硕士专业院校推荐:新西兰奥克兰大学

课程名称:数学教育和数据

 

课程说明:该专业为 1 年制硕士学位课程,开学时间为每年的2月或11月

学费标准:33964新西兰元

课程难度:通过率较高,少数就读该课程的学生有出现挂科,属普通难度课程类型。

实习机会:学校给予就读该课程的学生提供1至3个月的实习时间,把握机会,尽己所能,将实习岗位转化为今后完全属于自己的工作岗位。

工作许可:新西兰政府规定,就读该课程的国际学生毕业后准许在新西兰居留1年,期间找到工作的将可以申请工作签证。

新西兰奥克兰大学数学硕士专业入学要求

学术要求:国内全日制高等院校本科毕业生;要求申请人本科专业须与本课程相同或至少相关。

语言要求:6.5分,单项不得低于6.0,均分80分以上。

新西兰数学研究生专业院校推荐:奥克兰理工大学

课程名称:大学数学

 

课程说明: 该专业为3年制硕士学位课程,开学时间为每年的3月和7月

学费标准:28940新西兰元

注:该校数学硕士专业的申请要求,与以上介绍的奥克兰大学数学专业要求相同。

新西兰数学硕士专业就业

数学专业,在大众化的眼光看来,毕业后的就业前景无非是当老师或者搞科研,似乎太古板且就业道路狭窄。然而,这些都是偏见,数学专业毕业的研究生早已是金融界、IT界、科研界的“香饽饽”。

 

数学与其他学科有很大的关联,对科学、医学、商务,以及通讯、语言学、遗传学等许多现代重要的技术领域有突出的贡献,通过数学专业课程的学习,学生能够被历史上一些人物的伟大思想所启迪。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。