去英国留学应该用什么手机

就像中国联通、中国移动、电信等国内比较大的手机运营商一样,英国也有自己的网络运营公司,这也让很多想要去英国留学的同学感到头疼。 毕竟国内常用的手机都是可以的。 去英国后就不能使用了。 您需要更换手机和手机卡。 那么在英国留学可以使用什么手机呢?

高考/

去英国留学应该用什么手机?

英国的移动网络模式主要是WCDMA,相当于国内的联通网络模式。 因此,只要是可以正常使用联通手机卡的手机,即使在英国,当地的手机卡也可以正常使用。 大多数手机支持英国移动网络。 标准,让您在这里可以流畅使用移动网络。 大家需要注意的是,刚到英国的时候,大部分学生是不能直接签约手机合约的,因为跟手机提供商签约需要检查学生的信用记录,而刚拿到手机的学生到达英国后没有相关记录,所以我想一到达英国就很难签手机合同。 建议同学们来留学前在国内准备一部WCDMA手机和一张现付手机卡,以备初到英国时使用。 沟通需要。

不过,如果你是已经在英国留学一段时间的学生,建议准备两部手机,并申请两张手机卡。 一个仅用于在英国拨打电话,另一个用于拨打或接听电话,即拨打中国电话。 ,可以拨打英国境内的手机,还可以申请一些包月服务。 一般来说,只要签订12个月以上的合同,就可以免费获得手机。 到期后,您可以选择时间。 此外,还可以在线给英国手机充值。 也可以在ATM机、零售店、大中型超市、邮局等处办理,这些地方都有手机充值服务。

高考/

去英国留学你的手机上需要安装什么APP?

1.乘坐火车所需的APP:国家铁路。 英国的铁路非常发达,往返各大城市的火车是人们出行的主要交通工具之一。 在这个APP上,学生可以查询英国各城市行驶的所有火车时刻表并预订火车票。 ,信息甚至详细说明了停靠点、是否有延误等; 除了火车之外,学生还可以查看往返英国主要城市的长途巴士的基本信息。 可以说是人们出行必备的软件。

2.吃喝玩乐购物等APP:猫途鹰。 其实这个APP就相当于国内的大众点评网,会给同学们提供比较有名的餐厅、酒店的详细地址、详细的菜品推荐等,最重要的是这个APP不仅仅可以在英国使用,但去欧洲其他国家旅游也可以正常使用。 可以提前查询周边景点、美食、酒店等。

3. 点外卖必备应用:吃吧,饿了么屋。 在英国留学时,如果你学业繁忙,没有时间或者不想自己做饭,也可以通过APP订外卖。 它可以快速定位并帮助学生找到附近的外卖餐厅,并且可以直接在手机上订餐,例如在意大利。 披萨、土耳其烧烤、美式汉堡、印度炸鸡、日式紫菜包饭等,当然也有中餐,满足大家不同的需求。

4.网上购物:我的超级清单。 如果学生的地址离超市太远,或者要买的东西太多,那么学生可以直接在这个APP上订购。 蔬菜、水果、肉类、生活用品一应俱全,只要大家预约。 可以直接送货到家,而且运费比较便宜,每次只需要3英镑左右。 最重要的是,这个软件可以直接从英国各大超市订购商品。

高考/

英国留学生活费

在英国留学,如果学生在校外租房子,很多房子都不包含水电费、交通费、通讯费等,平均每个月花费50英镑左右,手机的话费也会根据情况有所不同。在学生身上。 根据我们选择的套餐的不同,会有一定的差异。 一般来说,一个月大概10斤到30斤左右。 至于交通,如果学生在非伦敦地区,英国巴士的单程价格约为1.5英镑。 对于学生来说办理交通卡比较划算,价格在45英镑左右; 当然对于在伦敦市中心区就读的学生来说,每周的交通费用是比较贵的。 每周花费约23英镑,每月至少花费90英镑。 这还包括地铁、公交车、公交车等公共交通的费用。 按一学年计算。 39 周的交通费用约为 880 英镑。 此外,经常乘坐火车的学生可以申请青年铁路卡。 购买火车票时,会享受学生折扣,基本上是原价的2/3。 例如,从伦敦到布莱顿的单程火车票成人票价为 17.50 英镑,持有青年火车卡只需 11.50 英镑。