欧洲留学 出国留学的热门选择如何选择西班牙语学校

出国留学院校_出国留学院校选择_出国留学院校库/

欧洲留学派对

欧洲学校信息、欧洲留学咨询

西班牙现已成为热门的留学选择。 西班牙语的普及以及与英国、美国、澳大利亚等国家相比相对便宜的学费,使得西班牙近年来成为热门的留学国家。 然而,语言是一个很大的障碍。 对于我们这些从小学就开始学习英语的人来说,当我们来到这个英语几乎毫无用处的国家时,语言是生活和学习中的一大障碍。 所以大家首先需要考虑和准备的就是选择西班牙语学校。

出国留学院校库_出国留学院校选择_出国留学院校/

然而,和国内的各种语言班一样,西班牙也有很多语言学校,这无疑给准备出国留学的学生带来了第一个困难。 去哪里选择最划算、学习效果更好?

首先,在选择西班牙语学校时,需要大致了解三类:公立语言学校、公立大学命名的语言学校、私立语言学校。

出国留学院校库_出国留学院校_出国留学院校选择/

公立语言学校由政府设立。 一般一个城市只有一个,而且名额有限。 公立语言学校不仅教授西班牙语,还提供各种其他语言课程。 公立语言学校最大的特点就是只收注册费,不收学费。 与既需要注册费又需要学费的私立语言学校相比,公立学校要便宜得多。

很多学生认为公立大学附属的语言中心更适合语言学习。 事实上,此类语言中心仍然是独立运营的,其教学质量与大学自身的教育体系无关。 其中一些还没有经过权威机构的认证。 这些语言中心很多费用昂贵,班级规模大(15人以上),中国孩子占班级总人数的80%-100%,开学时间也比较固定。

一般来说,经过相关权威机构认证的语言学校拥有更专业的资质。 例如,您看到的语言学校都是经过塞万提斯学院、欧洲语言教学质量服务机构或西班牙语学校联盟等机构认证的。 这些学校在师资和课程教育质量上都更加专业,适合不同层次的学生学习语言。

公立大学语言学校和私立语言学校是国际学生在这里学习的两种最常见的选择。

关注隐性消费

费用是很多同学都非常关心的话题。 您可能会忘记在来之前询问一些隐藏费用。

1.教材费和资料费

有些语言学校的学费中包含教科书和学习材料,但也有一些学校收取教科书和学习材料的费用,有些按月收费,有些按每本书收费。

2. 变更课程类型费用

有些学校可以用DELE考试准备课程或一对一课程代替普通强化课程(4小时/天),补上差额就可以了。 然而,有些学校会收取转课费用。

出国留学院校库_出国留学院校选择_出国留学院校/

3. 延迟课程费用

好不容易来到了欧洲,大家肯定都想趁着这个机会好好的玩一玩。 如果你不想无故缺课,影响出勤,又不想浪费课费,最好的办法就是推迟上课。 询问学校是否收费。

比如有的学校说上完8周的课就可以请一周的假,需要提前几周请假。 当然,我也希望大家合理分配自己的学习时间,比如升一级,完成课程后犒劳一下自己,而不是一有兴趣就突然离开。

免责声明:本文文字、图片均来自网络