商学院名校达拉斯浸会大学

达拉斯浸会大学(以下简称DBU)位于美国西南部德克萨斯州,大学创立于1898年。它是一所南部大盟学校,该校被《美国新闻世界报告》选为“一所要特别注意的大学——校誉及素质,提升最快学校之一”并且可以授予学士、硕士、及博士学位。 

提供56个本科学位,12个硕士学位和2个博士学位。是一所四年制大学,颁发学士及硕士学位。大学分为三个学院,可选修科目超过三十多科,包括工商管理,教育,社会科学及等。

该校的商学院比较著名,是全美商学院和商科联和院校之一(ACBSP),可以授予学士工商管理学位、学士商务研究学位、硕士工商管理学位、硕士组织管理学位。该校的音乐系是全美音乐联合院系之一。该校的教育专业可以提供全美的书。本校对没有语言成绩的国际学生提供ESL课程。

1、学士学位课程

艺术、计算机信息科学、刑事审判、健康管理、心理学、社会科学、会计学、工商管理、金融、管理、管理信息系统、市场营销、教研究、哲学、音乐、教育音乐、钢琴演奏、声乐表演、理论/作曲、英语、历史、现代语言、航空研究、军事科学、生物、数学、自然科学、圣经研究、传媒、科学间研究

2、硕士学位课程

MBA(会计、电子商务、企业管理、金融、全球管理、市场营销、项目管理、技术与工程、健康管理、信息系统管理)、管理、顾问服务、教育(基础教育、中学教育、教育领导学、对外英语教学)、职业发展、教教育、高等教育、数学、犯罪审判、冲突处理、心理咨询、国际商业

3、博士学位课程

教育领导、领导研究

入学条件

1、学士学位申请者

a、 高中毕业;b、GPA大于2.5,成绩70/ 5.5分

2、硕士学位申请者

a、 本科毕业;b、80/ 6分

申请截止日期

本科生:截止日期: 春季: 11月6日 秋季: 6月5日
研究生:截止日期: 春季: 11月6日 秋季: 6月5日