澳洲公共会计师有用吗澳洲公共管理专业TOP15高校推荐

公共事务是澳洲留学的热门选择,开设该专业的澳洲高校拥有出类拔萃的师资和教学实力,毕业生就业前景也十分广阔。澳洲的公共管理专业排名靠前的有悉尼TOP3大学、新南威尔士大学、维多利亚大学。

澳洲的公共管理专业排名:

公共管理是对公共事务的管理,公共事务是公共管理的起点,决定了公共行政走向公共管理的必然态势。

在企业中,公共管理也扮演着举足轻重的作用。众所周知,想成为知名企业的高管 ,除了丰富的工作经验外,通常还需要再进修管理学硕士 。一个方向是大家耳熟能详的MBA;而另一个就是公共管理学硕士 (MPA)。

澳大利亚国立大学公共管理专业设置在公共政策学院,该专业为公共管理方向,旨在为学生提供深入研究机会,主要进行公共管理和管理项目结果的分析能力培养,以及公共政策和组织惯例方面的学习。

后开设投资政策、政府、市场和全球变革、政府金融管理、经济政策案例分析、国际水资源政策、发展理论等课程。每位学生须修满48个学分后方可毕业,学习时间共2年。

申请人须具有学位或具有由大学审理委员会认可的同等学历。如果还具有2年以上相关工作经验可优先录取。如果还具有2年以上相关工作经验可优先录取。

总分6.5分,单项不得低于6.0分。通过该专业的学习,毕业生将会是从事公共管理、公共事务和公共政策与分析等方面的高级人才,可以在政府机构和非营利的非政府公共管理机构任职。

澳大利亚公共管理专业就业前景:

公共管理作为现代管理科学四大分支之一,是未来世界最有发展潜力和广阔前途的学科。

澳大利亚公共管理专业学生毕业后可在各类工商企业、高新园区、政府部门和事业单位从事管理工作,也可在有关科研机构和院校从事教学和科研工作。该专业很多同学毕业后从事了助理,人力资源等方面工作。

澳洲的公共管理专业高校推荐:

悉尼TOP3大学,新南威尔士大学,维多利亚大学,查尔斯特大学,科廷大学,迪肯大学,艾迪斯科文大学,格里菲斯大学,拉筹伯大学,默多克大学,皇家墨尔本理工大学,斯威本科技大学,圣母大学,堪培拉大学,悉尼科技大学,阳光海岸大学,维多利亚大学等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。