你的设备遇到问题需要重启我们只收集某些错误信息

在日常咨询中,从澳大利亚申请一半的同学和父母经常会咨询或求助。

或者是澳大利亚留学的一半DIY出了问题,无法进行下去了。

或者,由于原中介人不可信,可能会影响自己的申请。

遇到这些问题,我建议学生们找一个专业可靠的中介机构,接手你的申请,最终顺利完成澳大利亚留学。 所谓的澳大利亚留学中介( Change Agent )。

今天,我想谈谈澳大利亚留学申请的中介。

咨询中介的一般情况是什么? 通过网络/身边同学的了解,在准备申请材料、准备DIY在线申请澳大利亚学校时,发现填表有问题,无法提交申请; DIY学校提交申请后,澳大利亚学校对申请材料有问题,需要说明和材料补充,不知道如何处理; DIY学校在提交申请后才知道后面还有很多手续,没有足够的精力或能力完成整个申请过程; 我请了前辈/前辈/中介机构帮忙申请,但专业不够,不能真正帮助和解决你遇到的各种问题,中介机构的顾问不可靠。 合同前后的态度和热情完全不同,提交申请后,很快就找不到人了。 对于你提出的问题,也很容易用各种借口搪塞,或者不回答。 ……

什么是中介? 怎么操作? 如果成功提交申请的学生需要指定新的中介机构来继续留学澳大利亚的申请,无论此前是迪伊还是机构,澳大利亚大学都将此变化视为“Change Agent”来进行中介。

这里需要注意。 上述第一种情况,由于申请尚未提交,实际上不属于提出新申请、中介的范畴。

指定新的中介机构通常需要填写相应的中介表格,提交申请,经学校审理,然后将申请转发给新的机构名称,继续办理后续申请手续。

在此过程中,部分澳大利亚高校通过中介表格查询、直接联系学生,了解学生更换中介机构的具体原因,协调今后代理机构的评估和管理。

由于澳大利亚高校还需要审理中介申请,往往需要一定的处理时间,短则几天,长则几周。

中介会影响学生的申请结果吗? 如果你以前申请时,提交的信息准确,申请材料真实可靠,做中介不会对申请成功率产生不利影响。

相反,如果新中介很专业,有经验,往往会根据学生的情况和面临的问题,提出解决方案和适合学生的留学方案。

我们留学益网此前多次遭遇,学生在以往的准备和申请中,可能会出现准备的申请材料不符合澳大利亚学校要求,或者信息掌握不准确、不完整,导致所选课程和学生留学目标不匹配的情况。

在这种情况下,这些学生通常需要重新组织资料,调整留学方案,最终拿到心仪大学和专业的录取通知书。

申请中介,中介服务费怎么办? 如果你以前有中介机构,转中介机构首先面临的是与原机构解除合同。

如果是收费中介,需要看根据合同的约定是否有服务费的退款。

与以前的中介机构解约后,可以委托新的中介机构继续处理。

如果之前是DIY的话,在找了新的中介后,按照新中介机构的要求签订委托服务合同,按照商定的金额及时支付中介服务费就可以了。

在此特别谈谈免除中介费的留学机构。

申请澳大利亚留学时,澳大利亚大学为了在学生入学后向中介机构结算佣金,澳大利亚留学市场上有很多免除中介服务费的留学机构。

但中介时,佣金澳大利亚大学通常不全额支付。 因此,在大多数情况下,这些留学机构不能免费办理,需要加收一定的服务费。 (也许可以根据佣金适量降低服务费。 )这一点请注意哦。

综上所述,如果你申请澳洲留学的时候,一开始就找不到心仪的机构,不要太沮丧或担心。 你可以再去找一次专业机构,接手申请,马上赔钱。

但我们同时建议澳大利亚留学生和家长们从一开始就要多方面了解澳大利亚留学的相关信息,选择专业负责的机构。 这样你就可以把更多的精力集中在其他更有用的地方,比如考研、准备、国内实习等等。