去澳洲留学一年花销多少澳洲留学生生活费一年多少

对于申请去澳大利亚留学的学生来说,澳大利亚的生活成本和学费远远低于去英国和美国留学,签证处理也很简单。

接下来,我们来分析一下澳大利亚留学的费用。 希望你能更好地准备澳大利亚留学~

14留学网的老师接受了,对很多人来说,澳大利亚是一个高性价比的国家。

每年都有很多人申请在澳大利亚学习。

作为留学的热门,去澳大利亚留学虽然不比欧洲和美国高,但所需的留学成本也不低。

1、学费

在澳大利亚,大学的学费都不一样。 例如,在澳大利亚的八大,每年的留学费用从12万元到20万元不等。

一般来说,学费因学校的名气而出名,学费因地区和专业而异,学校越有名,学费就越高。

悉尼、墨尔本等繁华街道的年学费在16-20万元左右,其他设施和课程内容较好的学校的年学费在14-18万元以内。

2、学校申请费

每个学校都有不同的申请费,可以理解为学生审查资料的人工费,而不是中介费。

例如,悉尼大学必须收取125澳元的申请费。

申请费一般多为商科专业人员,申请人数多,可能是工作量大。

为避免学生随意投资商科专业,设置了申请门槛。

申请成功与否,申请费不予退还。

3、公证费

在申请澳大利亚签证的过程中,学生必须申请公证,每份申请材料的工作费用为200-10000元。

4、签证费

常用的支付方式是提供信用卡,学生签证费用约620澳元,直接交给大使馆。

5、体检费

留学体检是签证的一部分,体检结果由体检医院直接交给大使馆,大使馆将继续审批相关资料。

体检费直接交给体检医院或体检中心,约800-1500元左右。

6、机票费

去澳大利亚最重要的事情之一是航线和座位决定价格。

7、住宿费

对留学生来说,住宿费是除学费外每年一大笔开支。

包括学生宿舍、租房和寄宿家庭在内,每月约500-1000澳元。

8、学费

一般来说,学费每年约400-1000澳元,买前辈的旧书,可以省很多价格。

9、生活费

生活费包括交通费、餐费、娱乐费等,每月约1400澳元。

此外,在澳大利亚留学期间,打工可以缓解经济压力。

但是需要注意的是,留学生每周不能超过20小时。

如果你违反了澳大利亚学生的工作标准,会被小心翼翼地送回家里~

14留学网老师表示,想要节约留学成本,在国内高校开设留学预科项目是一条高性价比的出国留学途径。

学生在国内学习并满足成绩要求后,可以进入澳大利亚合作的大学,毕业后获得学士学位。

澳大利亚留学预科项目国内学费每年6-9万元人民币的学费,可以为家庭节省几十万的留学费用。

据上面介绍,澳大利亚留学一年的价格大概在30万元左右,根据专业不同,浮动区间在28-35万/年之间,对家庭要求比较好的经济条件。

留学成功了。 你掌握了。 点击链接了解更多国内大学留学预科项目信息。 澳大利亚留学预科_澳大利亚本科预科_澳大利亚硕士/研究生预科-澳大利亚留学-114留学【官方网站】