新佛罗里达学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

21215~39956美元/年 90% 2001年 学校概况 新佛罗里达学院成立于1960年,最初是一所私立学院,直至1975年该校与佛罗里达州立大学系统合并后成为了一所独立的公立文理学院。学校一直秉承优秀传统,通过独特的课程设置和高标准要求开拓学生的潜能,鼓励学生在学习过程中发现新的知识,具有研究能力以培养学生全面发展。

学校环境 气候

佛罗里达的气候相对美国任何一个州都要暖。带湿润气候。在佛罗里达北部,一月时的平均温度是摄氏十二度,七月则是二十八度。在佛罗里达南部,一月时的平均温度是十九度,七月则是二十八度。佛罗里达全州每年的平均降水量为128 到166厘米之间。飓风相当少见,最常出现的月份是在六月到十月之间。

位置

新佛罗里达学院位于佛罗里达州萨拉索塔的郊区。交通很发达,有便利的大众交通及市立机场,交通方便,与佛罗里达州的其他大城如:奥兰多、奥克拉、杰克逊威尔、坦帕市往来也很频繁,与这些城市的距离都在两小时车程内。学校内也有循环的免费巴士。

住宿

新佛罗里达学院的住宿环境还是不错的,80%的学生选择住在学校里。这样可以让他们获得更多与人交往、参与学生生活的机会,学生之间建立起了深厚的友谊。学校共有9幢宿舍楼,配有活动室、健身中心等。

餐饮

新佛罗里达学院的饮食可以满足不同学生的需求,还有多种多样的小吃。值得一提的是Four Winds Caf,由学生运营,非常适合自习或者与其他人交流,学校有不少富有创意的点子就是在这里诞生的。

文化生活

新佛罗里达学院是以一所公立的四年制文理学院,男女合校,提供文学士学位课程。学校是佛罗里达州立大学系统的一员,学生人数750中包括11名国际学生。学校位于佛罗里达的海湾地区,西部城市萨拉索塔,离美国的坦帕约55英里,城市以其戏剧,艺术,音乐和美丽的海岸闻名。Money杂志把萨拉索塔评为美国最佳小城市。校园占地140英亩,拥有40栋建筑物。

院系专业 Anthropology 人类学

Art 艺术

Art History 艺术历史

Chinese Language and Literature 中国语言和文化

Classics 古典研究

Economics 经济学

English and American Literature and Language 英语和美洲文学和语言

Environmental Studies 环境研究

Foreign Languages and Literatures 外语和文学

French Language and Literature 法国语言和文学

Gender Studies 性别研究

German Language and Literature 德国语言和文学

History 历史

International and Area Studies 国际和地区研究

Medieval and Renaissance Studies 中世纪和文艺复兴研究

Music 音乐

Philosophy 哲学

Political Science 科学

Psychology 心理学

Public Policy 公共政策

Religion 宗教

Russian Language and Literature 语言和文学

Social Sciences 社会科学

Spanish Language and Literature 西班牙语言和文学

Theatre 戏剧

Urban Studies 城市研究

最受欢迎专业

Economics 经济学

Psychology 心理学

入学要求 新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 否

2、人均获得财政帮助数额: 12587美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 100.0%

其他信息 新佛罗里达学院成立于1960年,最初是一所私立学院,直至1975年该校与佛罗里达州立大学系统合并后成为了一所独立的公立文理学院。学校一直秉承优秀传统,通过独特的课程设置和高标准要求开拓学生的潜能,鼓励学生在学习过程中发现新的知识,具有研究能力以培养学生全面发展。

美丽的海岸风光是新佛罗里达学院的一大特色。学生大部分来自于佛罗里达州,学校提供了超过30个文理方面以及各学科交叉的特别的学科,学生可以选择。

新佛罗里达学院非常注重学生的自主学习和师生之间的沟通和交流,学生可以自我设计课程、可以同教授沟通来选课、可以在期末时得到教授的评语而不是考试分数,每个学生在校期间必须完成三个独立学习项目,以及一个毕业论文和答辩。新佛罗里达学院为学生提供的学习自由度非常适合有高度独立性和进取心并且能够自律的学生。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。