留学经历留学生在英国租房

英国留学租房_英国留学生租房需要注意这几点_留学租房英国要交税吗/

租房问题对于大多数留学生来说无疑是一个长期存在的问题。 租不到房子,就租不到合适的房子,租房时遇到的各种陷阱都会影响你的心情。 那么应该如何租房子呢? 租到您满意的房间吗? 今天我们就以英国为例来告诉大家如何租房子?

首先,如果你想在英国租房子,首先要了解英国有哪些类型的房子? 一般分为三类:学校宿舍、学生公寓和社会公寓。 学校宿舍一般由学校管理。 离学校近,上课方便,比较安全,还包水电电网费。 不过,一般只是一个很小的单间,通常只对进入一年级的新生开放。 名额也有限。 而且,学校宿舍一般分散在学校各处,你不一定能直接选择区域。 也就是说,当你选好学校宿舍后,能否住到自己满意的宿舍楼,完全取决于运气。 当然,一年级新生可以选择学校宿舍,但自己也要做好另外的计划,那就是租房子的准备,提前了解一些租房信息,以免得到更好的结果。届时宿舍楼或房间。 。

学生公寓通常由当地公司管理。 一栋或几栋公寓楼只对学生开放,相对安全。 学生公寓比较常见的房型是STUDID和ENSUTE。 STUDID类似于国内的单人套房,包括床、书桌、厨房、卫生间等,私密性很强,不需要与别人共用任何空间。 ENSUTE有独立卫生间,但没有厨房。 也就是说,住在套房的人需要共用一个公共厨房。

社会公寓是一些公寓或房屋。 公寓面积比较大,有独立卫生间,独立厨房和卧室,有基本家具,但不包水电费,价格会比较高。 房屋一般为联排别墅,设有带浴室的卧室、共用厨房和其他公共区域。 租房的时候,租的是其中一间房间,所以价格相对便宜。

如果你想找到这些租房信息,可以提前浏览一些APP或者小程序,比如番茄留学公寓(小程序),上面有图片、价格、房型等。大多数学生通常都会选择STUDID,因为房间比较小独立,无需与他人共享空间,从而避免不必要的纠纷和麻烦。 不过这类房间通常很少会和其他人接触,所以刚搬进去的时候会感觉有些孤独,但这就是留学的正常状态,需要学会调整心态。 如果你不习惯独居,也可以选择ENSUTE。

欢迎来到启德教育留学频道。 欢迎咨询启德教育留学顾问。

免费获取留学规划解决方案,您可以通过以下4种方式联系我们:

1. 欢迎致电启德教育客户服务中心:400-1010-123;

2、欢迎点击此处在线咨询;