马来西亚留学马来西亚国民大学硕士博士项目申请指南

QS排名159

出国留学手续简单快捷,签证批准率100%

文凭和学历在国际上得到广泛认可

小石今天要给大家介绍的是马来西亚国民大学的硕士和博士课程。 对这个项目感兴趣的同学,快来和我一起了解一下吧。

学校介绍

马来西亚国立大学成立于1970年,是马来西亚政府创办的第三所公立大学。 具有学士、硕士、博士学位授予权,工程技术专业始终处于国内高校领先水平。

留学攻略_澳洲小学留学攻略_出国留学攻略/

学校有两个校区。 主校区位于雪兰莪州万宜镇,距吉隆坡约35公里。 分校位于吉隆坡,占地19.9公顷。 国立大学现有学生27,000多名,其中本科生19,000多名。 研究生、博士生人数8500余人,约占学生总数的30%。 目前有来自世界各地的1000多名国际学生在各专业攻读硕士和博士课程。

澳洲小学留学攻略_出国留学攻略_留学攻略/

UKM 是世界排名前 1% 的大学之一。 是东南亚乃至世界非常著名的大学。 其文凭和学历在国际上得到广泛认可。 也是马来西亚教育部和中国教育部一致认可的国立大学。 所有国际学生课程均以英语授课。 马来西亚留学手续简单快捷,签证批准率100%,无需经济担保,教学水平深受学生和家长好评。

出国留学攻略_澳洲小学留学攻略_留学攻略/

专业演示

马来西亚国民大学设有12个学院,提供170多个专业的本科、硕士和博士课程。 拥有优越的英语教学环境和强大的师资队伍,旨在培养国际化人才。 其医学中心(UKMMC)集教学和科研于一体,为世界医学领域贡献了具有里程碑意义的创新外科技术。

留学攻略_出国留学攻略_澳洲小学留学攻略/

申请条件

硕士学位申请要求

在大学或任何参议院认可的高等教育机构获得学士学位时取得良好的累积平均绩点(CGPA); 或者

大学或任何高等教育机构的医学或牙科学位,或参议院认可的任何高等教育机构的同等学位; 或者

通过先前学习认可 (RPL) 获得的其他参议院认可的资格; 和

满足方案中规定的其他要求(如适用)

获得托福(550分)、雅思(6分)或MUET(4分)成绩并满足课程规定的理论或最低分数要求; 或者

对于某些课程,学生需要参加英语水平测试(EPT)。 如果学生未达到课程要求的水平,则学生需要在最多两个学期内参加并通过英语水平模块(EPM),然后才能注册课程。 学生应注册为非研究生。

博士申请要求

获得参议院认可的大学或任何高等教育机构的硕士学位; 或者

具有相当于硕士学位的其他资格或具有参议院认可的其他资格和经验; 或者

目前就读大学第6(1)(a)段规定的全日制硕士课程的学生,经学院研究生委员会/研究生管理中心认证并经学院院长批准,可以/研究所所长,转为博士生; 或者

获得大学或参议院认可的任何高等教育机构颁发的优异学士学位; 或者

通过先前学习认可(RPL)获得的其他参议院认可的资格; 和

满足方案中规定的其他要求(如适用)

获得托福(550分)、雅思(6分)或MUET(4分)成绩并满足课程规定的理论或最低分数要求; 或者

对于某些课程,学生需要参加英语水平测试(EPT)。 如果学生未达到课程要求的水平,则学生需要在最多两个学期内参加并通过英语水平模块(EPM),然后才能注册课程。 学生应注册为非研究生。

收费

马来西亚国民大学硕士课程学费为:法学硕士1.5年20,000元人民币,教育2.5年38,844元人民币,经济学1.5年20,000元人民币,理科两年23,240元人民币,MBA 23,240元人民币两年了。 需87648元人民币。

马来西亚国民大学博士学位的学费取决于具体情况。 普通医学院费用约51360元每年,涉及生物化学、寄生虫学、流行病学与统计学、创伤学等,药学院费用约37620元每年,牙科费用约37620元每年。 学院和健康科学学院的费用约为每年人民币51,360元,而工程与建筑环境学院的博士课程费用约为人民币43,260元每年。

常见问题

1. 马来西亚国民大学申请流程

确定您想在马来西亚国民大学学习的专业

准备申请材料并提交申请内容

评估通过后,缴纳学校申请费并申请学校录取通知书(OFFER)。

提供经过公证的证明等材料申请学习签证

学生获得签证后,缴纳学费,然后入境留学。

2. 马来西亚国民大学的价值

作为马来西亚五所研究型大学之一,马来西亚国立大学的质量很高。 颁发的学位和文凭得到包括中国教育部在内的各国教育部认证。 国际学生可以通过中国教育部留学服务中心网站查询学校资质。 。

3. 马来西亚国民大学住宿条件

马来西亚国民大学提供校内和校外两种类型的宿舍,设施齐全,一应俱全,可以满足学生的基本需求。

4. 马来西亚国民大学开学时间

大学课程一般安排在三月和十月,学生需要提前三到六个月计划申请。

5. 马来西亚国民大学容易毕业吗?

马来西亚国民大学的毕业相对困难,不被认为是好的毕业。 这是因为大学的教学质量较高,对学生的要求也相应较高,学生的学业负担也较重。 但如果你能努力学习,积极参加各种活动和项目,与导师和同学建立良好的合作关系,是有可能顺利毕业的。

结尾。

相信看完以上内容,您对马来西亚国民大学的硕士和博士课程有了清晰的了解。

如果你对这个学校感兴趣或者留学过程中遇到什么问题,可以在评论区留言,也可以直接后台戳我哦~

今天的分享就到这里,我们下期再见!