英国留学不要只看学校排名 除了QS100英国还有这些优质商学院

很多学生在留学时非常看重学校的QS排名,尤其是前100名的大学。 但事实上,大学排名并不能完全体现学校在某一学科上的优势:有些学院在自己的特色领域非常优秀。 它已经做大做强了。

今天慧影小编就给大家介绍几所排名不高但质量很高的商学院。

巴斯大学管理学院

巴斯大学成立于1966年,位于英国埃文郡小镇巴斯。 多次入选英国公立研究型大学前十名。

巴斯大学管理学院在供应链管理、采购管理、人力资源管理等方面的研究享有很高的声誉。 毕业生一般就职于世界知名咨询公司、投资管理公司、金融机构。

留学机构英国排名_机构英国留学_留学机构英国g5/

等级要求:

除了工程商业管理硕士需要二等二等学位外,其他专业都需要二等一等学位。

有些专业要求申请者最多有三年的工作经验。

语言要求:

雅思6.5(6.0),22年申请也接受雅思指标,家庭版托福和Duolingo。

以下专业要求雅思7.0(6.5):

留学机构英国排名_留学机构英国g5_机构英国留学/

留学机构英国排名_机构英国留学_留学机构英国g5/

雷丁大学亨利商学院

雷丁大学亨利商学院获得 AACSB、AMBA 和 EQUIS 的三重认证。

亨利商学院旗下ICMA中心是国际资本市场协会ICMA下属的教育中心。 拥有优秀的研究水平,师资均为从业多年的行业专家。 它与剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院、华威大学和伦敦城市大学联合附属。 被誉为英国金融界的“七辆马车”。

雷丁大学距伦敦仅半小时车程,地理位置十分优越。 值得想在伦敦找工作的同学考虑。

等级要求:

对于二等一流学位,一些金融专业可能需要 GMAT 成绩。

语言要求:

接受雅思6.5(6.0)、PTE、家庭版托福、雅思指标。

留学机构英国排名_机构英国留学_留学机构英国g5/

兰卡斯特大学管理学院

LUMS(管理学院)是兰卡斯特大学最大的学院,由六个系组成,分别是会计与金融系、经济学系、创业与战略系、管理系、市场营销系以及组织工作与技术系。 兰卡斯特管理学院还获得了AACSB、AMBA和EQUIS的三重认证。

LUMS还与英国航空、阿斯利康、道达尔集团等世界一流企业合作,为他们提供高级管理人员的教育培训项目,这也表明LUMS得到了社会各界的广泛认可。

等级要求:

二等一等学位,平均成绩75%——85%。

语言要求:

接受雅思7.0(6.0)、PTE、网考托福和家庭版托福。

健康经济学和政策硕士等冷门专业要求的雅思成绩更低,只有6.5分(6.0分)。

机构英国留学_留学机构英国g5_留学机构英国排名/

这些商学院在业界声誉极佳,教学能力也不错。 不想继续参加WBS这样热门项目考试的同学可以考虑一下。