成都九州大学留学学校英语爱尔兰留学截止

 

最传统的英语国家爱尔兰,教学质量非常好。想申请爱尔兰留学的同学一定要注意申请截止日期。我们去看看吧!

一、爱尔兰留学截止日期

爱尔兰的学年是从九月到六月。

大学学年是十月到六月,分为三个学期。

大学的硕士课程每年9月开课。

十月底的复活节和年底的圣诞节会有两次长假期.所以需要申请硕士课程的学生推荐从1月份左右开始办理申请手续,而需要预科课程则需要更加提前。

本科有9月和1月两节课,所以开课时间比较灵活,可以搭配基础语言预科。你可以随时申请。

博士学位课程一般为3年或3年以上。

二、爱尔兰留学申请时间规划

8-9月:这段时间是申请材料的准备阶段,如中文简历、推荐信、成绩单等。同时咨询留学顾问,制定留学计划,创建文档。

此时,学生可以尝试考一次;

9-10月:学生由学校出具前3年的学习证明和成绩单,并加盖学校公章;在银行存入一定数额的留学资金;

11月:提交学生全套申请材料;12月-次年5月:等待录取结果,再次参加考试;

次年3-5月:学生根据自身情况和成绩决定最终学校,回复学校;

次年6月:学生准备签证申请相关材料,准备面试。

针对没有达到学校要求的学生,开始申请目标学校的语言课程;

次年7-8月:将符合要求的学生改为无条件录取,然后准备签证材料;

次年9月:做好相关行前准备,订好机票,准备去爱尔兰开始新的学习生活。

三。爱尔兰留学申请条件

语言条件

爱尔兰所有学校都对申请入学的国际学生提出了语言成绩要求。虽然各个学校的规定有些差异,但是一般来说,留学生需要达到550或者5.5以上才能申请爱尔兰的大学入学。

留学生如果想申请爱尔兰顶尖大学,必须有较高的语言成绩。本科生水平580到水平6,研究生要求至少600分。如果留学生达不到学校的语言要求,可能需要上一些预科。

学历

爱尔兰大学要求申请者至少是高中生。高中生可以先在爱尔兰高中学习,然后和爱尔兰学生一起参加高考,根据高考成绩进入大学。

留学生如果是高中毕业,那么在能够提供符合条件的语言成绩的情况下,可以直接进入爱尔兰的大学学习,而没有语言成绩的留学生需要先进入预科学习后才能进入大学。

除了高中生的申请,爱尔兰大学也接受本科生和专科生的申请。只要留学生的语言成绩能达到大学的要求,就可以直接去读。而且大二以上的本科生也可以申请直接录取爱尔兰大学二年级的课程。

四。申请去爱尔兰留学的奖学金

申请奖学金,要研究奖学金的种类。

国外的奖学金和国内不一样。中国的奖学金大多授予全优学生。说白了就是成绩好的学生。

而国外的奖学金种类很多,提供款项的机构也不尽相同,有基金会、教育机构、企业、社区或私人捐助等等,而这些机构所提供的奖学金的用途也各不相同。

奖学金申请者应具备优秀的能力。

硬件体现在语言和学术上:7分以上,gre1200分以上,如果是gmat最好600分以上,大学平均GPA要在3.0以上,最好有发表过论文;软件条件包括:个人陈述要生动详细,能体现自身特点,推荐信要由背景好的教授写。

不同专业奖学金的申请情况差异很大。

虽然奖学金申请对软硬件要求较高,但不同专业的申请情况差别很大。比如竞争最激烈的热门专业有:商科、医学、市场营销、艺术、计算机、信息科学等。申请这些专业的奖学金,往往要求申请者不仅要有学习成绩,还要有较高的综合素质,比如志愿者工作或实践经验。相对于热门专业,冷门专业的奖学金申请起来就容易很多,比如数学。

爱尔兰留学奖学金申请条件

1.爱尔兰大学全额奖学金的发放条件是留学生成绩达到GPA3.5-4.0,英语成绩达到6.5;

2.爱尔兰大学的半额奖学金是以留学生成绩达到GPA2.5-3.0为条件发放的,不要求英语成绩。