韩国公立留学学校山东有哪些开设韩国留学的学校

近年来,选择去韩国留学的本科生和硕士生非常多。去韩国留学,需要达到入学要求,然后进入韩国大学读本科和硕士专业。对于一些没有韩语基础的同学,也可以选择一些国内的大学去韩国留学。那么山东有哪些大学去过韩国留学呢?今天,边肖将向您介绍它。

 

一、山东理工大学韩国留学

2006年举办韩国留学预科项目,开办韩国留学预科班。

韩语班是采用小班制、韩国留学归国老师与韩语外教授课、提供国际化教学环境,无语言基础学生可以从零基础学习韩语,有语言基础学生根据韩语情况插班学习。

二、山东交通大学韩国留学

山东交通大学和韩国友松大学采用“0.5+3+0.5”和“0.5+2”模式。对于没有韩语基础,想尽快去韩国留学的同学,经过半年的预科学习,直接去韩国的佑松大学读本科和硕士。

三、山东财经大学韩国留学。

山东财经大学直接与韩国高校合作,提供专业的韩语外教进行韩语能力培训,保证课堂教学质量。完成语言课程后,学生进入韩国大学攻读本科或硕士学位。

四。在暨南大学韩国留学

暨南大学的韩国留学生,在国内学了0.5年/1年韩语,同年/明年去韩国。语言合格的可以直接去韩国读本科和硕士。

动词 (verb的缩写)对外经贸大学青岛研究院赴韩留学

青岛研究院与韩国庆熙大学开展了联合培养项目。经过韩语培训,学生顺利完成必修课程,通过考试,获得相应的语言成绩,就可以继续在庆熙大学学习,获得庆熙大学授予的本科学位。

有留学打算的同学可以私信“留学”,学校招生人数有限。需要提前报名,提前入场。