国家公派我校学生出国留学项目成功报道频传

近日,国家留学基金委公布了“国家公派硕士项目”和“优秀本科生国际交流项目”录取结果。 我校共有38名学生被录取。

 

国际关系学院、金融学院、经济学院共有8名应届本科毕业生考取“国际公共硕士项目”前往伦敦政治经济学院、爱丁堡大学、伦敦帝国理工学院、凯斯西储大学和美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校。 在世界顶尖大学攻读硕士学位; 会计学院、金融学院、国际关系学院30名学生入选“优秀本科生国际交流计划”,前往英国布里斯托大学、美国康考迪亚大学、以及芬兰奥卢大学3年-12个月的中级课程。

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校排名/

为响应国家大力培养具有国际竞争力的拔尖创新人才的号召,国际处、研究生院及相关学院大力宣传国家政策,鼓励和帮助优秀学生积极申请此类项目。 被录取的出国留学学生,可在国家奖学金资助期限内获得一次性国际旅费和奖学金(含食宿费、注册费、交通费、电话费、书本资料费、医疗保险费、通讯费)理事会。 费、一次性安置费、签证延期费、零用费和学术活动补贴费等),部分人员可以获得全额学费资助。 同时,被国家公派硕士项目录取的学生还可申请我校“优秀本科生留学奖学金”中每人最高1万元的“留学奖学金”。 (文/国际合作与交流处夏景林编辑/陈金业/肖敏编辑)