世界上留学最便宜的五个国家你知道几个国家吗 世界上留学最便宜的五个国家你知道

在很多人的印象中,只有经济条件比较好的家庭才会送孩子出国留学,出国留学需要花很多钱。

 

不过很多人不知道,其实世界上有些国家出国留学的费用并不高,很多家长并不知道。

小编整理出了留学最便宜的五个国家,你知道几个?(排名不分先后)

1、挪威

对于那些想要出国留学而又支付不起高额费用的学生来说,挪威是很不错的选择,因为在挪威,除了很少一部分的专业课程,几乎其他的所有课程都可以在公立大学免费学习,并且在挪威,几乎所有的课程都会采用英语授课,对于想要锻炼英语口语的学生来说,挪威学习是很不错的选择。

  2、德国

近几年,德国越来越受到大家的喜欢,毕竟德国为留学生提供了低成本高质量的生活,在德国几乎所有的公立大学都不收取本科和博士学位的学费,对于那些没有在德国攻读本科学位的硕士来说,每年的学费大概为20000欧元(约合23450美元),不过德国的奖学金很高,可以拿奖学金填充学费。

  3、印度

如果你想要在亚洲留学,印度也是不错的选择,虽然印度当地使用官方语言,不过一般高校教学都会采用英语,特别是研究生阶段。

印度的留学的费用比较低,在校期间的生活费也不是很高,一般来说,在印度留学的学费每年不超过7880美元,生活费大约4600美元。

  4、希腊

希腊有着悠久的历史,旅游业很发达,当地的旅游收入成为了重要收入来源,不过留学生的开支很低,因此希腊是留学生很不错的选择。

推荐院校:雅典大学和希腊国际艺术研究。

  5、南非

南非以自然美景、文化多样性和动荡的历史而闻名世界,南非是非洲比较发达的国家,对于留学生来说,南非是一个很不错的选择,无论是学费、生活费都很便宜。

一般来说,南非的本科生学费大概为6000美元,生活费每年大概需要9150美元。

以上就是小编整理的无所留学便宜的大学,你有什么不同的看法吗?