英国曼彻斯特机场如何搭乘出租车到市区

摘要:

 

曼彻斯特机场是英国北部最大的机场,每年接待旅客290多万人。 其中也有很多人需要坐出租车去市内。 本文从几个角度提供详细的指导,让大家知道如何从曼彻斯特机场坐出租车到达市区。

正文:

 

角度一:如何在机场乘坐出租车?

 

在曼彻斯特机场坐出租车非常方便。 机场有专门的出租车候车点,所以这个车站就在机场接待大厅的正中间。 一走出机场大厅,就很容易找到这个地方。 如果你去出租车乘车处,你会看到一排排的出租车。

每辆出租车都有正规的营业执照,所以请放心乘坐。

这个出租车站台会有专业的工作人员为我们安排出租车。 他们会为你选择运输工具,告诉你费用和其他重要信息。 如果需要适合大队的出租车,工作人员会联系我们。

角度二:如何避免出租车过高的费用?

 

很遗憾,有些出租车司机故意提高费用。 这样的话,你就会支付比实际价格高得多的费用。 为了避免这种情况,可以采取以下步骤。

坐出租车之前,一定要确认一下车钥匙上的计价器是否打开。 同时,确认仪表的单价是否正确。

机场到市区的距离在每公里1.5英镑到2.2英镑之间。 如果你的出租车费用高于这个价格,司机就是在此基础上提高了费用。

如果你没有比较安全的交通工具,傍晚或晚上出行的话,可能会被收取更高的费用。 如果他们这么做,请拒绝,选择使用替代的安全交通工具。

角度三:如何找到更为经济的出租车费用?

 

如果你决定使用出租车服务,但不想花太多钱,有一些技巧可以帮助你找到更经济的出租车费用。

提前打电话预约出租车,就可以从他们那里得到各种各样的优惠和折扣。 另外,还可以事先知道预计价格。

和别人共享出租车将节省你一半的费用。 在机场的T3停车场,有很多平板电视播放应该很多乘客共享的出租车信息。

角度四:出租车行程中的注意事项

 

坐出租车去曼彻斯特市内时,需要注意以下事项。

为了确保安全,必须系好安全带。

需要变更路线时,请事先与司机取得联系。

到达目的地后,请再确认一下车里有没有忘了什么。 通常,我们会把手机和其他贵重物品留在车内。

角度五:其他曼城市区交通方式

 

最后,如果你不想坐出租车作为去曼彻斯特市内的交通工具,你也可以选择其他:

巴士每天都有很多巴士线路连接曼彻斯特机场和市区,更便宜,而且运行得很好。 白天和晚上每6-10分钟有一班公共汽车。

轻轨去曼彻斯特市区大约需要15分钟,但你可以很容易地找到轻轨站台。

总结:

 

在曼彻斯特机场坐出租车去市区非常方便,但要小心不要被司机骗了。 通过提前预约,可以通过拼车等方式为出租车乘车者节约一部分费用。 坐出租车时,一定要注意系好安全带,找回车上遗留的东西。

另外,想用巴士或轻轨等其他方法去市区的情况也可以。 无论选择哪一种方法,都要做好攻略,准备让旅途愉快。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。