杭州国际留学学校招老师但是国内留学人数不减反增这两所澳洲八大的大学还是很受中国学

一项新的数据显示,疫情期间,UNSW最著名的两所大学USYD在中国的留学生入学人数不降反升。

 

虽然澳大利亚的大学没有政府工作人员的补贴,但他们在其他方面获得了很多补贴。与之前的预期相反,悉尼大学的海外注册率不断上升,并吸引了大量慈善家的捐款,UNSW也获得了1300万美元的捐款。

去年悉尼大学的国际收入实际上是增长的,收入将近1亿澳元。

今年,悉大的海外注册人数再次增长了32.3%!

澳大利亚国立大学高等教育实践教授安德鲁诺顿(Andrew Norton)说,“在目前的形势下,UNSW和USYD的海外学生都有强烈的在线学习意愿,这非常令人惊讶。

受中国学生需求的推动,UNSW国际学生的数量今年也增长了39.2%。

虽然有发言人表示,这一大幅增长是在2020年许多学生推迟入学的基础上实现的。

中国学生的入学率从2018年的42.6%上升到2020年的42.8%,主要集中在悉尼大学和UNSW。