在英国留学期间打工的正确方式是

最后,接线员会告诉你,如果你没有收到信,你可以打电话参考号码(你申请的序列号),并告诉你申请表会在3-5个工作日内寄给你。

 

面试详情:

对于预约面试的学生,如果当地有分公司,就业中心会根据你的地址安排,也会告诉你需要携带的材料:

护照原件:

居留许可ID原件(居留许可ID)

在警察局登记的地址证明

如果您有英国驾照,还需要携带英国驾照

面试结束后,您将获得一个参考号。 然后你要做的一切就结束了,只需在家等待号码即可。

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

找工作的方法

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

英国留学生打工_留学生在英国工作_打工留英国学生好吗/

职业发展中心

英国大多数大学都设有职业发展中心,通常位于学生活动大楼内。 朋友们,您可以到本中心咨询。 服务很周到,会有人指导你如何注册等流程。 它还包含丰富的雇主信息和就业信息。 是毕业生就业的首选之地。 除了。 您可以在职业发展中心拨打免费电话,这对任何找工作的人来说都很方便。

图书馆

英国图书馆有很多关于求职的书籍。 它将教你如何写简历,如何查找有关公司或公司的信息等。

联网

你的人际网络越广,你获得的就业信息就越多,机会也就越多。 伦敦商学院作为世界十大商学院之一,总是定期举办校友聚会,目的是让在校学生与已经有一定声誉的校友建立关系,以便升职或找到更好的就业平台将来。

招聘会

许多英国大学都会举办招聘会。 建议同学们找机会在自己感兴趣的公司留下简历和联系方式。 如果公司对你感兴趣,会联系你安排面试。 参加招聘会时不必紧张,因为招聘人员非常友好,会准确回答你的问题。

就业中心

您可以在这里找到各种广告卡。 告诉工作人员您最喜欢的工作代码,工作人员会帮助您联系雇主。

在线网站

我想推荐几个有用的英国求职网站,涵盖从如何撰写简历到健康和安全问题的所有内容。

1)。 怪物职业提示:

面试前为您提供基本的实用建议,例如:肢体语言很重要、保持微笑、穿正装等。

2).简历大师班:

超实用的简历写作百科全书。 虽然这个网站上的一些内容是付费的,但是上面的信息和建议确实很好。

3)。 招聘人员:

虽然这是一个公司之间的网站,并且是专门为招聘人员设计的,但它可以教你如何避免招聘机构的欺诈。 上面的招聘人员排名还可以帮助您在找工作时筛选出一些小型企业。

4). 工作犬:

Workhound帮助您寻找工作、薪资、了解新兴行业的发展趋势。

5)。 直接政府:

这是英国公共部门的网站。 主要告诉你英国雇主和雇员之间的权利和义务。

6). 与工作相关的博客和新闻:

该网站包含来自世界各地的员工的博客。 它包含许多有趣的文章,一些公司庆祝活动,还涉及公司内部运作方式。

7). 健康与安全主管:

本网站主要为上班族提供一些健康安全问题的建议,帮助您消除工作焦虑。

8). 英国税务海关总署:

好吧,这个网站可能有点无聊,它只是让你知道在英国国民保险体系下你应该支付多少,你的税率是多少等等。

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

适合国际学生工作的地方

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

酒吧

英国人喜欢喝酒,所以酒吧业非常繁荣。 酒吧工作逐渐成为学生打工的首选。 一般来说,可供选择的酒吧很多,人员变动也频繁,所以每个人都有充足的就业机会。

餐厅和咖啡馆

咖啡馆和餐馆也是学生打工的热门场所,因为当服务员有一个特殊的好处,那就是可能会收到小费。 不要小看提示。 虽然金额不大,但确实可以有效增加你的收入。 许多餐馆都会在周末向服务员分发小费,如果幸运的话,您可以获得很多小费。

店铺

如果你平时的课程比较紧张,可以选择一些晚上或者周末仍然营业的商店。 通常很多商店都会有季节性的临时招聘,所以在10月份左右,你应该留意市中心或各大百货公司关于圣诞假期招聘人员的通知或广告。

旅行社

我的母语和英语的双重优势让我适合暑期打工,薪资也不错。

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

留学生在校工作注意事项(注意)

留学生在英国工作_英国留学生打工_打工留英国学生好吗/

不过,在英国留学的学生在打工之前还是需要了解很多的,否则会吃很多苦。

① 国际学生必须获得至少6个月的学生签证才能打工。 每周最长工作时间为 20 小时。 假期可以全日制,每周最多 40 小时。

②英国最低工资标准(21-24岁)为7.05英镑。 工资标准应包含在雇佣合同中。 如果你的工资低于法定最低工资或者有纠纷,你可以向SU学生会寻求帮助。

③ 找工作的途径包括学校或当地就业中心、校园或商店橱窗张贴的广告牌、报纸以及您认识的人(长辈、朋友、老师、房东等)。 温馨提醒:假期期间会有大规模促销活动,此时会有大量招聘信息。 同学们可以关注一下。

本文综合来自LeaderCareer