官网日本高中留学学校是去新加坡留学不可错过的七大王牌专业之一

财务会计专业

 

新加坡是亚洲乃至全球的金融中心,也是全球银行、保险公司等众多金融机构的总部所在地。

金融相关的工作种类繁多,金融服务业非常发达,是新加坡的支柱产业。

金融也成为新加坡最受欢迎的专业。很多大学都开设了金融专业,教学实力非常优秀,为新加坡乃至全世界不断培养金融投资方面的精英。

而会计行业则是各行各业都有需求,人才市场供需两旺,就业率稳步上升。

推荐院校:

新加坡管理大学:会计学院(会计数据和分析)

詹姆斯库克大学新加坡校区

商科学士:经济学、国际贸易、会计学、银行金融、财务管理。

MBA:分析和商业解决方案,创新营销,企业家精神,金融。

新加坡凯博高等教育学院(Kaplan):

澳大利亚莫多克大学Kaplan Business:会计、银行、金融、管理和营销。

卡普兰爱尔兰国立都柏林大学:金融与管理。

(图片来自网络,侵权可删除)

物流管理专业

新加坡拥有世界上最大的转口港,是世界集装箱集散地。许多国内大型物流公司,如阿里巴巴和菜鸟,都将总部设在这里。

因此对于高级物流与供应链管理人才的需求也在不断增加。

所以这个专业的毕业前景非常可观,就业机会很多。行业内物流专员平均年薪为4万新元(折合人民币约20万),晋升后平均年薪可达10万新元(折合人民币约50万)。

推荐院校:

科廷大学新加坡校区

物流和供应链管理在全球排名第39位。

新加坡南洋理工大学

(图片来自网络,侵权可删除)

计算机与信息专业

全球计算机产业发展迅速。没有计算机和西方新技术,人们无法生活或工作。这个行业是前所未有的新局面,有无穷无尽的就业机会。

计算机、网络、软件等专业越来越热,毕业生就业率和年均收入在专业排名中名列前茅。

但与此同时,计算机人才的缺口还是高达数十万!

推荐院校

新加坡国立大学(NUS):商业分析、计算机科学、信息安全、信息系统、计算机工程;

詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU):信息技术专业;

新加坡PSB学院:

埃德温大学PSB学院:理学学士(网络安全),理学硕士(网络安全);

新加坡凯博高等教育学院(Kaplan):

澳大利亚Kaplan Modoc大学:商业信息系统、计算机科学、网络安全与取证、游戏软件设计与制作、移动与网络应用开发。

商业和管理专业

商管是近年来最热门的留学专业之一,是一门以就业为导向的实践性学科。

反正管理学作为就业前景最好的专业之一,在很多国家和领域都很吃香。

尤其在新加坡,商科也是备受推崇的专业之一。

推荐院校

新加坡管理大学(SMU):李光前商学院工商管理学士(可持续发展);

詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU):管理学专业;

新加坡凯博高等教育学院(Kaplan):

Kaplan爱尔兰国立都柏林大学:数字商务、管理、营销和项目管理;

英国伦敦大学Kaplan Royal holloway学院:商业与管理、管理与国际商务、管理与营销;

新加坡管理学院(SIM):

皇家墨尔本理工大学管理学院。

大众传媒专业

传媒业是当今世界发展最快的行业。

报纸、电视、网络、多媒体行业、广播电台、政府公关部门新闻发言人,影视制作公司都对传媒专业毕业生有很大的需求量。

对高端人才的要求会越来越高!

很多高校也有非常好的大众传媒专业教学资源,专业涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴媒体领域。

而新加坡是亚太地区的资讯中心,专业方向涉及比较广泛,如数字电视,互联网、多媒体等领域

推荐院校:

新加坡南洋理工大学(NTU):通信

科廷大学新加坡校区

新加坡凯博高等教育学院(Kaplan)

英国诺森比亚大学:大众传媒与公共关系

(图片来自网络,侵权可删除)

旅游管理专业

新加坡酒店业居亚洲第一,旅游业居亚洲第三,发展迅速,人才需求量大。

新加坡拥有亚洲最大的综合度假城。

旅游与酒店管理也是新加坡高等教育的一大专业,其文凭被世界一流酒店广泛认可。

这些学院和国际知名学府联手打造旅游酒店管理专业,有些学院为学生提供了新加坡或欧洲带薪实习的机会。

很多毕业生还可以直接去美国、英国、澳大利亚等国家的名校深造,可以获得国外名校的文凭。

推荐院校:

詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU)

酒店旅游管理,国际商务,管理,市场营销,商业智能和信息系统。

新加坡凯博高等教育学院(Kaplan)

Kaplan澳大利亚莫多克大学商学学士(双学位):酒店旅游管理、管理和营销。

新加坡PSB学院

爱丁堡纳皮尔大学和PSB学院:酒店和旅游管理。

心理学专业

在这个飞速发展的社会,竞争越来越激烈,生活节奏越来越快,导致人们的压力不断。

越来越多人也意识到心理健康的重要性。

新加坡大学的心理学专业发展很快,包括教育心理学、社会心理学、军事心理学、管理心理学等学科,很受留学生欢迎。

推荐院校

新加坡国立大学(NUS):心理学;

新加坡南洋理工大学(NTU):心理学;

新加坡卡普兰;卡普兰;澳大利亚莫多克大学;心理学;

詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU):心理学;

新加坡管理学院(SIM):纽约州立大学布法罗分校(SUNY布法罗分校)SIM:心理学、传播学、心理学;

(图片来自网络,侵权可删除)

鱼尾狮新加坡留学