英国商科排名靠前的大学英国前50所商科院校排名

英国前五十商科学校:英国前50所商科院校排名

 

商科学校是指以商业、管理、经济学等为主要学科的高等院校。英国的商科学校显然是全球最优秀的之一,其中帝国理工学院、伦敦经济学院、剑桥大学等历史悠久、声誉卓越的学校一直在全球商业、金融、管理等领域处于领先地位。

一、2018年英国前五十商科学校排名

  1. 帝国理工学院
  2. 伦敦经济学院
  3. 剑桥大学
  4. 牛津大学
  5. 华威大学
  6. 曼彻斯特大学
  7. 巴斯大学
  8. 布里斯托大学
  9. 兰卡斯特大学
  10. 杜伦大学
  11. 布鲁内尔大学
  12. 华威大学
  13. 诺丁汉大学
  14. 克兰菲尔德大学
  15. 谢菲尔德大学
  16. 南安普敦大学
  17. 利兹大学
  18. 伯明翰大学
  19. 约克大学
  20. 谢菲尔德哈勒姆大学
  21. 赫特福德大学
  22. 基尔大学
  23. 纽卡斯尔大学
  24. 贝尔法斯特女王大学
  25. 格拉斯哥大学
  26. 肯特大学
  27. 华威大学
  28. 萨塞克斯大学
  29. 利物浦大学
  30. 伦敦大学学院
  31. 伦敦国王学院
  32. 伦敦大学亚非学院
  33. 伦敦大学皇家霍洛威学院
  34. 爱丁堡大学
  35. 格拉斯哥大学
  36. 阿伯丁大学
  37. 杜伦大学
  38. 斯特灵大学
  39. 伦敦城市大学
  40. 蒙德大学
  41. 邓迪大学
  42. 赫瑞瓦特大学
  43. 皇家霍洛威大学
  44. 纽卡斯尔大学伦敦分校
  45. 斯特拉斯克莱德大学
  46. 华威大学
  47. 唐卡斯特大学
  48. 赫特福德大学
  49. 阿伯丁大学
  50. 伯恩茅斯大学

二、优秀商科学校的共同特点

英国前五十商科学校其实并不完全相同,但由排名可见它们有一些共同的特点:

 

  1. 历史悠久:排名靠前的商科学校基本上都成立于19世纪之前,如剑桥大学、牛津大学、伦敦经济学院等。
  2. 师资力量强大:商科学校的教授普遍具有硕士、博士学位,一些教授拥有商业和管理领域的经验和专业背景。
  3. 研究水平高:商科学校在商业、管理、经济学等领域的研究一直是国际上最有影响力的。
  4. 教学质量高:商科学校的课程设置紧跟行业发展和变化,学生们修读的课程内容实用性强。
  5. 国际化教学:商科学校及其教授们共同推动了国际化教学的发展,积极引入世界范围内先进的商业管理理念和技术,以培养具有国际视野和思维的学生为目的。

三、英国前五十商科学校课程设置分析

商科学校的课程设置有着极大的灵活性,根据不同的学校可以发现其课程设置也各具特色:

 

  1. 帝国理工学院:商科专业设置基本涵盖了所有商业领域,该校的MBA课程也涵盖所有领域。
  2. 伦敦经济学院:商科领域的课程设置有积累深厚的研究经验,该校的金融专业尤其有口皆碑。
  3. 剑桥大学:商科主要专业包括金融、会计、管理等,研究生项目也比较完备。
  4. 牛津大学:该校的商科学科本科和研究生专业均有相应的设置,私募股权专业较领域更具优势。
  5. 华威大学:该校的商科课程非常系统,既有商业管理的领域,也从横向和纵向两个维度设置了不同的专业。

四、商科学校的教育理念

商科学校的教育目标是从专业的出发,教授商业管理的核心理念和实践技能。商科学校以最新的管理、经济学和商业思维为依托,培养具备商业和管理领域实践和技能的人才。

 

众多商科学校注重商业思维的培养,并将之与最新的科技和理念相结合。他们不仅希望培育出专业的商业和管理领域人才,也希望他们具有与世界范围内的商业结构沟通的能力,更希望建立起人类共同的商业发展和管理计划。

五、英国商科学校的学费和毕业生就业情况

英国商科学校的学费随着排名和学校的质量而有所不同,学费较贵的学校通常排名较高。

 

就业情况方面,英国商科学校的毕业生整体就业率较高,并且在该领域的职位和薪资前景很好。除此之外,各类商业和管理领域的实习和毕业项目也非常丰富,对学生成长很有帮助。

结语

英国商科学校一直是全球商业、金融、管理等领域的领导者,其教育质量和名声均享誉国际。商科学校的课程设置灵活,而且鞭策自己引领一流的管理、经济思想,不断带来创新。

 

愿意在英国学习商科课程的学生可以选择学校的时候,选一个最适合自己人才培养的学校,选择最适合自己需求的课程方向。因为商科学校能给学生带来前景广阔的职业和更成功的职业发展。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。