英国留学艺术专业申请条件英国留学艺术设计优势多多你了解吗

艺术一向是受人们喜爱的,而英国以其在艺术和设计教育方面的巨大优势,吸引着世界各国的留学生们前往,英国的艺术设计课程与其他国家相比,具有独特的优势,居世界领先地位。

 

浓厚的艺术氛围

作为一个有着丰富的历史文化资源与深厚的人文传统的西方国家,英国以其古典与现代完美结合的艺术氛围和精致的文化生活享誉世界,来自世界各国的留学生都对英国的音乐、剧院、电影、文学、时装及酒吧文化流连忘返。

爱丁堡艺术节

始于1947年的英国爱丁堡艺术节,是世界大型综合性艺术节之一。每年八月至九月初都邀请来自英国及世界各地着名的歌舞艺术团体与个人到爱丁堡进行表演,观众不仅能目睹世界着名艺术家的风采,而且还能欣赏到当年优异的民间艺术表演。1984年起设立的英国着名现代艺术奖“特纳奖”,用以表彰有出色展览或作品的50岁以下英国艺术家。该奖被广泛誉为欧洲视觉艺术领域重要、最有声望的奖项。作为国际的创意艺术中心,英国汇集了来自世界各地的大量创意人才在此接受教育及发展事业。

英国拥有全世界最好的艺术与设计学院,伦敦艺术大学就是拥有欧洲较大的艺术类专业的学校,她在世界范围内拥有20万校友,以高质量和富有创新的教学培养了众多全球知名的艺术家和设计师,其中包括约翰加利亚诺、亚历山大麦克奎恩以及斯黛拉麦卡特尼等时尚界“大腕”。

灵活的课程设置

英国有多所优秀的院校提供多种类型的艺术与设计课程,并欢迎来自世界各地的学生赴英深造。不管你现有水平如何,总能找到适合自己的课程。英国艺术设计类课程分职业课程、本科课程和研究生课程三大类,你可以按自己的水平开始学习选择不同种类的学院——从普通的延续教育学院一直到独树一帜的皇家艺术学院。

优秀的艺术高校

英国有许多艺术高校,如伦敦艺术大学,皇家艺术学院等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。