申请英国留学要把握的三个时间段

2016年英国留学申请正在紧锣密鼓地进行中。 申请英国留学,学生要想成功申请英国留学,需要把握好英国留学的三个申请时间段。 现在是学生在英国学习的理想时机。 他们已经错过了。 以后很难再找到这样的机会了。

 

英国留学,关于英国留学申请,英国留学三大申请时间段必须把握:

第一个英国大学申请期,这个时间一般是在每年的10月到12月之间。 这也是第一轮英国留学申请。 现阶段发出offer并不困难,因为英国大学在审核申请人的申请材料时较为宽松。 这也与一开始申请的学生人数较少有关。 因此,建议同学们一定要把握好申请的第一阶段。 尤其是希望进入英国好学校的学生应该尽快提交申请。 成功的机会将会大大增加。

第二次英国大学申请时间一般为前一年圣诞节至次年5月。 这段时间,英国排名靠前的大学的一些专业仍然有空缺,不过这一次,学校申请材料严格了很多,但对于申请者来说不会太困难。

第三次英国大学申请期一般为次年6月至9月。 这个时期英国大学申请基本进入尾声。 除了少数冷门专业外,英国多所知名大学已经招满了。 这个阶段,学生对材料的审查也变得非常严格,除非特别优秀的学生会相对容易被录取。 而且,现阶段,学生即使拿到offer,如果雅思成绩不够也是枉然。