我后悔在德国留学一年我的梦想背叛了我

德国留学一年后悔死了(梦想背叛了自己)/

 

德国留学一年后悔死了(梦想背叛了自己)/

我后悔在德国留学一年,因为我的梦想背叛了我。

一年前,我兴奋地收拾好行囊,准备去德国这个梦想成真的地方留学。 我充满期待,认为在这里我可以学到更多,拥抱更多的可能性。 然而一年后,我后悔了,我的梦想背叛了我。

1. 抵达德国

到了德国之后,我发现这里的文化和以前完全不一样了,人们的思维方式和行为方式也有很大的不同。 在这里,我们不仅学习课堂上的知识,还学习如何与他人沟通,如何与他人建立良好的关系。

2.经历文化冲击

在这里,我第一次遭遇文化冲击。 我的沟通能力跟不上,我的思维方式跟不上,我的行为跟不上。 我不知道该怎么办,我开始怀疑自己,怀疑自己是否在做正确的事情,是否做得很好。

3.学习压力大

在这里,我发现学习压力很大。 我们不仅要学习课堂上的知识,还要学习如何与他人沟通,如何与他人建立良好的关系。 我们需要继续努力才能跟上这里的学习进度。 然而我发现自己的能力有限,跟不上这里的学习进度。 我开始失去信心和动力。

4、心理压力大

在这里,我也遇到了心理压力。 由于文化差异,我跟不上这里的思维方式。 我不知道该做什么,也不知道该做什么。 我开始考虑放弃、放弃这段留学经历。

5.梦想背叛了自己

一年后,我后悔了。 我的梦想背叛了我。 我发现我的梦想没有实现,我的能力没有提高。 相反,我的心理压力越来越大,自信心也受到打击。 我后悔在德国留学一年,我的梦想背叛了我!