2017年皇后大学入学申请条件

2017年皇后大学入学申请条件

皇后大学作为加拿大最顶尖的公立大学之一,持续保持着其在全球学术界中的领先地位。每年都有大量的国际学生来到皇后大学学习,为了满足不同背景的学生的需求,皇后大学制定了多种入学申请条件。以下将从五个进行论证。

 

1. 升学成绩

皇后大学要求申请者的升学成绩达到该专业入学标准的最低要求,这对于申请者而言是一个基本的条件。如果你是加拿大本地的高中毕业生,那么你需要提供你的 GPA,并获得大学录取办公室的认可。如果你是来自国际社会的申请者,那么你需要提供你所在国家相应的学术评估并获得幸运时期内的管理员认可。

 

2. 语言要求

对于非母语为英语的申请者,皇后大学要求达到特定的英语水平。申请者需要在入学前通过英语测试,这些测试包括、和其他可以被大学认可的英语测试。尽管这可能会成为对申请者的障碍,但是为了更好地适应完成讲授英语的环境,英语水平的要求是必不可少的。

 

3. 校外活动

皇后大学关注学生的多面发展,并希望看到申请者不只是空有优异的学术成绩。因此,皇后大学鼓励申请者积极参加校外活动,如志愿活动、体育活动、音乐、戏剧和其他实践性质的社团活动。此类活动不仅有助于培养素质全面的学生,同时对于入学申请更有帮助并能够获得额外加分。

 

4. 申请文书

广义的申请文书包括:个人简历、推荐信和个人陈述。缴纳完预交费用之后,申请者可以通过国际学生服务中心获得申请文书写作指导、检查和修正意见。如果你需要被录取,一个杰出的申请文书非常有助于申请成功。在写作申请文书的时候还要注意,每个领域的申请文书需要特别注意不同的要点,而大学也会根据个人陈述和推荐信来进一步核查来判断申请者是否合适入学。

 

5. 个人品质

最后一个方面是个人品质和行为规范。皇后大学在录取学生时会综合考虑每个申请者的素质和行为记录。皇后大学营造了尊重学生的相对松散的校园文化,这意味着学生应该有一个健康而高尚的品德和行为规范。毫无疑问,该直接影响到学生日后在校园和社会中的表现。

 

总结

申请入学是任何大学申请中的一个重要的步骤。它意味着在漫长的大学申请过程中,你在等待你的录取通知。如果你希望成功就一定要准备充分。5个,升学成绩、语言要求、校外活动、申请文书和个人品质是皇后大学入学申请时面对的挑战和需要克服的障碍。通过提供必要的文件和准确的信息以及在上述5个上具有出色的表现,就有可能获得入学成功。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。