巴西留学费用高吗菏泽的家长们注意了高考在即这个机构落户菏泽对得起家长

 

日前,菏泽华阳房产信息服务有限公司与深圳冠桥海外咨询有限公司签署战略合作协议,这标志着深圳冠桥海外(菏泽)服务中心在菏泽正式成立,菏泽华阳海外咨询事业部正式开业。

冠桥海外是国内最早从事留学移民服务的机构之一,是留学移民行业的早期领导者和开拓者。冠桥海外有上市公司背景。首控集团冠桥海外,曾经是首控集团旗下的专业留学移民机构(股票代码:1269。HK),以其专业的素质和雄厚的实力,位居海外留学移民行业的领先地位。

官桥是国内最大的海外综合服务平台,官桥分支机构数量全国第一。在海内外设立了150余家直属服务中心,汇聚了300余名专业人士,包括知名国外移民律师、移民规划师等,涵盖海外移民、留学、金融保险、海外置业、健康管理等领域,提供“海外移民+财富管理+落地生活”一站式服务。

除了常规的海外留学项目,深圳官桥海外留学项目还包括港澳台同胞华侨学生联考、新加坡本硕直通车、马来西亚公立大学继续教育项目、香港名校副学士学位留学生直通车、国内4+0直通车等特色教育项目。

冠桥留学累计服务30多万人,近两年冠桥海外留学业务量剧增,每年为6万多人提供留学服务,约占全国海外留学生的五分之一。

菏泽华阳房产信息服务有限公司(简称华阳房产),成立于1998年,是一家主要从事二手房租售、新型房产代理、二手房、商业地产短期投资、中长期投资、房屋托管、金融、家政、家居装饰设计等相关业务的集团公司。目前,它拥有70多家直营店和600多名员工。

先后多次被评为“菏泽承诺服务信得过单位”、“山东省诚信服务先进单位”、“山东省房地产诚信中介十强”等荣誉称号,成为社会及业界较具口碑和影响力的专业服务机构。

大浪淘沙,沉底,胜者为王。

菏泽华阳房产公司成立23年来,任凭风吹雨打,毅然屹立商海。

“华阳海外”应该和华阳地产、华阳家政、华阳金融、华阳装饰等事业部并列。通过事业部的独立运作,各事业部可以独立应对激烈的外部市场竞争。

两个风格不同,但各有优势的团队,走到了一起。

这次合作,华阳人很清楚自己肩负的使命,也很清楚共同担负的梦想。

两个成熟的团队选择了强强联合,只为孩子更好的未来!

深圳冠桥海外(菏泽)服务中心位于菏泽市牡丹区欧洲城华阳地产总部!

据教育部门统计,我国海外留学生总数为160万,每年有50多万人出国留学。

国家出台政策,支持海外留学,比如海外留学本科生就可以直接落户上海。

在就业方面,中国进出口贸易额居世界第一,数额巨大。2021年中国外贸总额达到39.1万亿元!日本GDP超过一年!仅上海的进出口额就高达4万亿元。如此巨大的外贸市场,需要更多的国贸生和留学生。

一人成功,全家幸福。

为了让更多的菏泽学子走出国门,去海外留学,到一线城市就业。

华阳地产积极对接深圳冠桥海外考察,签署战略合作协议,标志着深圳冠桥海外(菏泽)服务中心正式落户菏泽,结束了菏泽没有留学咨询机构的历史。

深圳冠桥海外(菏泽)服务中心和菏泽华阳海外业务拓展部的主要业务领域为:留学、特色教育、升学规划、背景提升、海外惠民、海外置业。