无锡中学公费留学学校列表香港学校放宽申请条件55可以报考吗

2021香港教学硕士已全面开放申请!鉴于各院校的招生情况,部分香港高校调整了专业要求,放宽了申请条件。同学们要抓住机会!

 

香港中文大学

房地产理学硕士

今年,香港中文大学商学院的房地产与酒店资产管理理学硕士正式更名为房地产理学硕士。

此次更名及课程修订,反映了课程在市场上的独特定位和学科优势。

房地产硕士(MRE)是亚洲唯一利用多学科研究和教学资源(从房地产、商业到酒店)的硕士学位。

该计划提供了一个体验式学习课程,将理论与现实世界相结合,以确保学生从商业,投资和社区的角度理解房地产开发的多个阶段。

MRE毕业生在房地产规划、开发、融资、投资、估价、资产管理、设施管理、租赁、营销和咨询领域拥有广泛的职业机会。

该计划已获得英国皇家特许测量师学会(RICS)的专业认证。

为配合更名,除商科学生外,学校还接受建筑/土木工程/城镇规划等非商科学生。

并且今年会对GMAT放松要求,如果条件合适,会给申请人发放有条件录取conditional offer。

教育要求:

申请人必须持有公认大学的学士学位或具有其他同等资格。

英语要求:

:分数550(笔试)/79(网考)。

或者:6.5分。

*需要GMAT或GRE成绩。

申请周期:

第一轮:2020年10月25日

第二轮:2020年11月30日

第三轮:2021年1月4日

第四轮:2021年2月12日

第五轮:2021年3月19日

第六轮:2021年4月27日

岭南大学

商业创新与创业理学硕士(商业创新与创业理学硕士)

商业创新与创业理学硕士是岭南大学商学院提供的一年制全日制硕士课程。

该课程是全港首个普通话教学并同时针对商业创新和创业的硕士课程。

该课程旨在为学生提供在Capstone项目中整合和应用知识的机会,帮助他们更好地了解中国市场,了解大中华区商业创新和创业的政策、法规和发展方向。

同时配有贯穿整个学年的Capstone项目和大湾区考察交流活动。

自注册以来,该课程受到了许多学生的欢迎。为了积极配合大湾区的发展,学校降低了英语入学要求。

不同本科背景的学生均可申请,应届毕业生和有工作经验的人士都可以报名。

教育要求:

申请人须持有认可大学的学士学位或其他同等学历(会根据申请人的情况作个别考虑)。

英语要求:

:453分(笔试)/46分(网考)

或者:5.5分。

申请截止日期:

2021年4月30日

2021香港教学硕士申请已全面开放!赶上21秋季申请的末班车,早申请,早录取。