美国学习和生活简介

想要去美国留学的朋友,你了解美国留学的生活条件吗? 美国的吃、穿、住、行怎么样? 接下来我就给大家详细介绍一下美国的留学生活。 我希望它能帮助你。

 

美国留学吃、穿、住、行

服装:适合亚洲人尤其是身材娇小的学生的美国服装品牌很少,更难找到数量。 美国的服装设计也不适合亚洲人。 他们大多偏爱简单的设计,而亚洲人则需要更强的设计感来弥补身材的不足。 因此,建议留学生在国内多买一些自己喜欢的衣服并随身携带。 在美国,除了聚会之外,大家通常都穿休闲装,所以不需要穿太多正式的衣服。 如果在美国买衣服,有一些厂家直销店和折扣店价格更优惠。 通常八月中旬或圣诞节前后是折扣季。

饮食:一般来说,留学生在日常饮食方面有以下选择。 第一种是直接在学校食堂吃饭,既省时又省事。 一顿普通午餐的费用约为 4 至 8 美元。 如果时间紧张的话,可以直接出去吃。 在一家小型的美式快餐店吃一顿汉堡、三明治或披萨大约需要5到8美元,更好的餐厅大约需要15到30美元。 如果自己做饭,可以去中国人开的超市购买各种食材,不仅可以满足美味的需求,还可以省下不少钱。

居住:在美国,国际学生一般使用学校公寓、家庭寄宿、校外租房等。 从安全性来说,学校公寓无疑是最高的,但租金也更高。 对于想要快速提高外语能力、尽快融入当地生活的国际学生来说,寄宿家庭也是一个不错的选择。 如果你想提高自己的独立性或者拥有独立的空间,你可以选择在校外租房。 包租的租金相对便宜,可以自由选择地点、室友、房型、租期等。

线路:美国城市的街道呈方形,没有死角,道路相连。 街道名称除商业街、主干道外,一般都有不同的内涵命名。 大多数住宅楼或小区都是以数字命名的,所以一般不会迷路。

驾照在美国是一个非常有用的东西,几乎可以当身份证用。 虽然我个人不太赞成留学生买车,但在美国拥有驾照是一个不错的选择。 在美国,交通规则由各州制定,但一般规则是相似的。 DMV(每个地区的车辆管理部门)都有一本交通规则手册可供索取。 美国的交通规则不多,但管理严格,所以不要心存侥幸。

美国留学注意事项

1、现金要随身携带,不宜过多。

2.你必须有各种卡(最好是美国卡),因为它们在大多数地方都很容易使用。

3.语言。 去美国之前最好先熟悉英语。 其他语言越多越好,学好英语会让你在美国的生活更加愉快。

4.做饭(在美国,如果你不会做饭,你就会吃到不合胃口的东西)。

5.社交技能:学会如何与他人沟通,这将使你的美国留学生活充满乐趣。

6、会开车。

7.考试、突发作业、各种论文写作技巧。

8、用眼泪吃委屈; 毕竟你是在美国学习、生活,所以你一定要坚强。

去美国留学的优势

1.专业选择多,竞争优势大

美国的商业、管理、计算机专业竞争非常激烈,其商学院在世界上首屈一指。

数学、物理、化学等基础学科是老牌热门专业,应用物理、应用化学、生物科学、食品科学等专业也是就业市场的热门专业。

2.自由选专业制度,灵活有效的学分制度

学生可以有更多时间思考自己的未来。 为了给学生足够的时间考虑自己的兴趣和未来的发展,美国很多学校并不要求本科一年级和二年级学生选择明确的专业方向。 除部分专业有特殊要求的课程外,本科一年级和二年级的课程基本上都是所有学生所共有的。 三、四年级学生自主选择专业。 有些学生选择了某个专业,想改变它。 他们可以随时申请,并在完成相应考试后再次选择。

美国教育种类繁多,学分互认,转学制度灵活。 美国通过专业认证机构对各类院校进行管理和监管,并承认院校之间的学分转移。 在社区学院、文理学院和大学之间,学生可以首先根据自身情况选择最适合自己的学校,在满足学校录取要求的前提下转学到更好的院校。 美国实行学分累积制度,完成相应的学分即可获得相应的学历。 这使得学生可以选择在更短的时间内完成学业,或者选择灵活的安排在相应的时间内完成学业。

3. 多文化、多种族交流及美国生活体验

美国不仅是文化强国,也是世界上不同种族、不同文化人口最集中的国家。 美国欢迎世界各地的外国人特别是留学生来美国寻求发展。 美国一半的大学可以招收国际学生,每年被美国大学录取的新生中有近三分之一是国际学生。 在美国,中国留学人数仅次于印度,位居第二。 “多样性”是美国大学非常重视的一个因素。 在这里,你可以接触到更加丰富多彩的生活。

说到美国的生活方式和生活习惯,我们还存在于我们看过的美剧里吗? 但即使在流行的美剧中,向我们展示的也只是他们生活的冰山一角,正如老话所说。 “你在纸上看到的只是肤浅的,但你知道你必须这样做。” 去美国留学给了我们这个机会。 从现在开始,我们可以真实地感受和体验美国的生活方式,不再需要接受电视剧和间接的体验。 误导。

4.练习流利的英语

这个我就不多说了。 从小学到大学,一直羞于开口的“中式英语”终于有机会卷土重来了。 而且,现在世界上很多尖端知识都是英文的。 即使是优秀的翻译也可能会因译者的个人经历和其他因素而发生扭曲。 既然如此,出国留学之后,就让我们来看看自己的经典英文原著吧。