金融留学学校排名9月招生爱尔兰都柏林大学孔子学院新设对外汉语硕士

 

都柏林大学UCD中国汉语研究院,UCD孔子学院为爱尔兰开设的新专业【对外汉语教学硕士,中国语言文化母语及近母语人士教学硕士】(一年制项目)正式开始招生。

这个专业是中国学生出国留学的热门专业。

该专业2022年9月录取,现接受学生提交申请。建议不晚于7月底提交今年9月开始的课程。

202323秋季入学申请和其他专业一样,在今年10月1日之后开放。

应用要求

背景:本科是对外汉语教学,汉语言文学、语言学等相关专业都可以申请。

GPA要求:参考都柏林和中国的大学列表。

英语要求:6.5(6),DET 110(100),90(w21,19)

学费:20500欧元

奖学金:5000欧元(由学院提供)

课程亮点:

都柏林大学孔子学院作为全爱推广汉语语言文化的中心,可以为本专业毕业的学生提供大量的实习及工作的机会。

中文已被列入爱尔兰高考(ILC)的选修专业之一。中国是爱尔兰在亚洲最大的贸易伙伴,中爱贸易的日益增加使得学习中文成为爱尔兰各大企业的需求。因此,未来爱尔兰对教中文的人才的需求会不断增加。

爱尔兰都柏林大学孔子学院成立于2006年,与中国人民大学共同建立,是全球示范孔子学院,坐落于都柏林大学Belfield校区。

都柏林孔子学院旨在与爱尔兰政府、商界和学术界一道,促进中爱两国教育、文化和商业的合作与发展。

都柏林大学学院,也被称为爱尔兰国立大学都柏林学院或爱尔兰国立大学都柏林,或简称为UCD或加州大学都柏林分校,是一所位于爱尔兰都柏林的公立研究型大学。