申请澳洲留学这8家澳洲留学机构点评助你腾飞

尽管不少学生抱怨澳洲学校太差,但申请澳洲学校的热度却从未下降。 很多学生对于澳洲学校的QS排名还是非常兴奋的。 澳大利亚相对宽松的移民政策也是吸引学生申请澳大利亚的一个因素。 重要原因。

 

今天我就给大家介绍几家澳洲留学机构,希望能帮助大家在找中介的路上少走弯路! (以下机构排名不分先后)

中介澳洲留学机构_澳洲留学中介_去澳洲留学中介/

【1】留学无忧

无忧留学总部位于北京,并在上海、南京、广州、青岛等地设有分支机构。 他不仅在申请澳洲留学方面拥有丰富的申请经验,也有很多成功的案例。 该机构与澳大利亚各大学校有着密切的合作关系,可以保证申请流程的透明度,确保学生了解自己的申请进展。 此外,该机构在各个平台上都有良好的声誉,受到学生的高度评价。

【2】味九留学

味久留学不仅在国内拥有多家分支机构,还在海外拥有一些子公司。 留学申请的业务范围也比较广泛,但是该机构在澳大利亚的申请实力一般,主要的申请优势在英国。 一些学生反映,他们的澳大利亚申请透明度较低。

【3】心童留学

机构总部位于杭州,其他地区的新通留学基本都是挂靠加盟机构。 具体强度取决于学生咨询的老师的经验。 总体来说,咨询老师的实力水平不稳定。 除了留学申请,我们还提供雅思、托福、GRE、GMAT、AP、SAT等留学考试培训服务。

【4】启德留学

该机构总部位于广州,可提供一站式留学申请服务。 除了留学申请服务外,我们还提供留学规划、签证办理、行前指导、转学以及就业移民咨询服务。 机构拥有多年申请经验,提供完善的留学服务。 但刘作为顾问的流动性比较差,顾问经常在申请过程中中途离职。

【5】IDP出国留学

该组织总部位于澳大利亚,是雅思三大主办方之一。 我们拥有多年的留学申请经验。 除了留学申请服务外,我们还可以提供雅思考试培训、签证办理等服务。 该机构与澳洲各大学校有合作关系,但申请流程不太透明。 学生签订合同后,可能会出现中介机构为了盈利,帮助学生申请排名较低的学校的情况。 该机构更适合不追求排名的学生签约。

【6】澳洲新西兰留学

该机构除了提供澳大利亚留学申请外,还提供英国、新西兰等国家的留学申请服务。 此外,还提供语言课程、大学预科、本科和研究生课程、签证申请等。

【7】兰格留学

机构主要以语言培训业务为主,多年来涉足雅思、托福、SAT等海外考试培训领域。 留学申请业务的顾问普遍比较年轻,没有那么多的申请经验。 澳洲留学申请主要基于合作伙伴提供的解决方案,无法根据学生的实际情况定制申请案例。

【8】金吉列留学

金吉列留学是业内最愿意投入广告的留学机构之一,因此该机构知名度很高,在全国一二线城市都有分支机构。 澳洲机构的申请案例也不少,但机构以销售顾问为主。 顾问会推荐更多的后备项目,合同费用也会比较高。

想要去澳洲留学找中介的同学,不要错过今天的分享! 寻找留学机构时一定要慎重选择,谨防无良机构的各种陷阱。