留学生在英国租房要注意什么

留学生在英国租房要注意什么

 

来源:泰安环球雅思培训学校 时间:2014/10/20 10:45:37

留学生在英国租房要注意什么? 说到出国留学,同学们是否开始担心住宿问题呢? 如果我们不住在校园里,我们该如何租房子? 需要注意哪些问题?

在英国留学开始生活之前,租一套舒适的房子是最基本的。 很多家长也担心孩子在陌生的地方租房、居住安全。 一般来说,英国留学的住宿方式有以下几种。 下面天道留学整理了英国留学租房的情况。 我希望它能帮助你。

在英国留学期间租房子,租房前需要考虑几个问题,比如入住时间、是否能满足自己的要求等。 即使房租很便宜,比如你需要在九月中旬搬进来,但对方要到十月才能提供给你。 进入吧,除非你打算住中间的酒店,否则你最好选择其他适合你的!

其次,关于租金,同学们一定要多问这个问题,因为不同的房东对租金的定义不同。 有的干脆指租房费用,学生需自行承担水、电、网络等费用。

另外,根据州政府的规定,你还需要承担议会税。 但是,作为学生,可以免税。 在手续上,学校需要提供相应的证明。 然而,免税期是直到你的学业结束为止。 该证书不能终身免税。

去英国租房留学之前,应该仔细检查房屋的内部结构。 供暖设备是很多学生容易忘记的一个领域。 如果供暖效果不好,单独购买电暖器不仅会产生费用,而且以后还是一件需要随身携带的设备。 麻烦事。

此外,卫生间、厨房也是检查重点。 水龙头是否漏水等。一旦你签了租赁合同并入住,如果发现损坏,房东会要求你赔偿。

在英国留学,不仅租到满意的房子很重要,周围的环境能否保证房子的安全也需要仔细考虑。 希望留学生们能够擦亮眼睛,租到好房子。

泰安雅思培训学校: